Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

или может кто квартиры сдает? было бы лучше

0

162

Что то сегодня нет никого.........

0

163

Я тут)) Но я не Питерская, не могу сказать про гостиницы. Многие, кто приезжал на прошлую присягу с нами снимали квартиры (в инете полно), некоторые останавливались в хостеле на ВО, там недалеко, сказали, приличный хостел.

+1

164

Я сегодня залезла в инет по гостиницам на ВО, примерно на конец августа с 20 числа...так уже во многих мест нет...

0

165

[b]Морячк@[
Алена, а ваш сын все еще в этой части?

0

166

Mamamaxima написал(а):

[b]Морячк@[
Алена, а ваш сын все еще в этой части?

Да. все еще в этой части. Хотела фотку загрузить - не разобралась тут, как это делается.. Уже ремонты какие-то делают.. Не знаем, когда в Балтийск отправят.. Инфа меняется каждый день.. По поводу съема, спрошу у мамы с нашей роты, где они  снимали, потом напишу.

+1

167

Mamamaxima
Если не найдёте ничего, могу у себя вас приютить.

+1

168

Nadinka2013
Спасибо. Но все таки постараемся найти, все таки целый день с любимым мальчиком...Наденька, вы добрый и отзывчивый человечек! Очень хотелось бы с вами увидеться.

0

169

Доброе утро!

0

170

Mamamaxima
Увидемся :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов