Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

13Виверра13 написал(а):

Внимание! В армии бывает по-разному. У наших новичках присяга была через неделю. Причем вначале дату назвали на неделю позже(((( Не все успели приехать.
Сейчас окончание призыва...

Ириш, это моряки, у них подругому.

+1

152

Nadinka2013
По другому - это как? Все четко?

0

153

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
По другому - это как? Все четко?

То что у сухопутных присяга была после 10 дней, а у последышей так вообще через 3 дня и многие не успели, хотя говорили что будет в другой день...а у моряков через 2 месяца и у всех сразу!

+1

154

Anhel написал(а):

Сын позвонил , предупредил чтобы тоже не покупала.  Мы не получили, хотя часть одна. Можно узнать, что в письме , может пригодиться информация.  Неделю назад с сыном произошло ЧП. Вышел с одного наряда,  сразу в другой попал в наряд на тумбочку, днем вошел комбат и ему показалось , что он плохо побрит. Заставил бриться на сухую, хорошо командир отправил хоть смочить лицо. В результате раздражение сильное по лицу, раны , увидела ужаснулась. Не хочу так оставлять, сколько ребят еще могут пострадать, это же любая инфекция через раны может попасть.  Куда жаловаться не знаю. Сказала сыну, чтобы написал рапорт.

Добрый вечер! Из наряда в наряд не имеют права, по уставу положено не мение 4 часов отдыха, а потом опять в наряд можно. А по поводу издевательства комбата я имею виду бритье на сухую, есть командование учебным центром, комитет солдатских матерей в Питере да и военная прокуратура, быстро поставят на место и поправят, а так они и будут издеватся над нашими сыновьями.

0

155

Вопрос хочу задать, кто может пояснить! Мне просто интересно у пацанов сейчас идет курс молодого бойца, затем их распределят по воинским специальностям для обучения и что опять перебуторят из роты в роту из взвода в другой взвод, или как? Отбирать ведь для обучения спициальности будут индивидуально орентируясь на образование, специальности или тупо один взвод или рота на радиста другие на гармониста?

0

156

Вячеславович написал(а):

Вопрос хочу задать, кто может пояснить! Мне просто интересно у пацанов сейчас идет курс молодого бойца, затем их распределят по воинским специальностям для обучения и что опять перебуторят из роты в роту из взвода в другой взвод, или как? Отбирать ведь для обучения спициальности будут индивидуально орентируясь на образование, специальности или тупо один взвод или рота на радиста другие на гармониста?

Именно так. Сейчас КМБ, потом присяга, потом учеба, кого куда распределили так и будет до конца распреда в боевые части.

А по поводу сухого бритья, многие через это проходили!!! Если хотите в этом навредить сыну, то вперед, я в плане жалоб. По сути, присяги не было и он гражданским считается...и так то может и послать, только потом ему это может боком выйти.

По поводу нарядов, мой( в другой части) стоял 3 раза подряд, они там здорово накосячили, но мой тогда просил никуда не звонить, сами разобрались. И опять же, может там был перерыв 4 часа или косяк у него был, мы ж не знаем, ребята не всегда рассказывают что было на само деле до конца.

+1

157

Mamamaxima написал(а):

Nadinka2013
Меня зовут Ольга. У меня единственный сын и воспитываю я его одна, может поэтому места себе не нахожу без него....Пусто, скучно и грустно одной...
А по поводу писем... я безумно рада письму! Я считаю это круто получать письма из армии, это же такая память! Я даже не обращаю внимания, когда мне говорят, что это прошлый век. Звонки - звонками, а вот письмо - это совсем другое дело!!! Мы потом вместе их не раз будем читать...

Вот и правильно, вот и молодец!!!! И не слушайте вы их, они никогда не ждали, не писали и не знают что это такое, да и фиг с ними.
Вы заходите к нам по чаще, просто для общения, тем более вам одной тяжело, а здесь мы общаемся, вместе и ждать легче! http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

+1

158

Доброе утро всем!

0

159

Подскажите какие гостиницы приличные есть возле части?

0

160

Вячеславович написал(а):

В первый месяц нас только один раз перевели и все.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов