Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Mamamaxima написал(а):

почему лучше?

Все мальчишки в один голос говорят, что на корабле как-то интереснее.. В учебке -  в закрытых стенах - гоняют много физически, учить много чего, экзамены.. а на корабле - практика! Больше вероятности в поход сходить. Я переписывалась с одним корабелом таким.. он очень рад был, что сразу на корабль попал.

+1

142

Mamamaxima
Если без цитаты, то просто на ник нажимаете, а так, странно, почему у вас выделяется всё, кнопка Цитировать она для этого и нужна, чтобы текст выделять. Потом руку набьете, научитесь.

0

143

Mamamaxima
Давайте я передам денежку, если надо, мне то недалеко от дома.

+1

144

Nadinka2013
Спасибо огромное, Наденька. Я дождусь звоночка, узнаю все точно и обязательно вам напишу. А сколько можно денег при себе иметь матросику? Если есть такая возможность, нужно обязательно ею пользоваться. У меня сейчас мысли сумбурно пляшут, только что принесли письмо от сына... Еще сама не верю... Это первое письмо в жизни от любимого сыночка!!! Он у меня такой умничка!!!! Пишет что все хорошо, кормят хорошо, все отлично, круто и весело!!! Да он никогда мне ничего плохого и не скажет... Бережет меня почему то... Наверное... Но все таки я верю ему и очень очень горжусь!!! У нас в нашей большой семье он первый кто пошел служить!!! Поэтому я ничего не знаю про армию и не знаю у кого спросить. Все только говорят: " год фигня - про летит не заметишь." А для меня уже эти 18 дней тянутся ужасно долго. Поэтому так приятно сегодня получить весточку от своего любимого матросика!!! Спасибо форуму, что можно вот так высказаться. Мой мальчик- это самое дорогое, что есть в моей жизни!!! Храни Господь наших мальчиков!!! Жду не дождусь когда присяга, обязательно поеду, посмотрю на красавцев! Поскорее бы....

0

145

Mamamaxima
Ну вот, что ещё для счастья мамы надо!!! Письмо ни чем не хуже звонка!!! Рада за вас!!!

А как вас зовут?

Правильно, эту фразу про год, говорят те, кто не ждал!!! Не слушайте их! Для таких как мы ,кто ждёт, кто дождался и есть этот форум и ему подобные, у нас одна цель, дождаться своих сыновей, мужей, любимых, братьев и чтобы они вернулись живыми и здоровыми мужчинами!!!

+1

146

Nadinka2013
Меня зовут Ольга. У меня единственный сын и воспитываю я его одна, может поэтому места себе не нахожу без него....Пусто, скучно и грустно одной...
А по поводу писем... я безумно рада письму! Я считаю это круто получать письма из армии, это же такая память! Я даже не обращаю внимания, когда мне говорят, что это прошлый век. Звонки - звонками, а вот письмо - это совсем другое дело!!! Мы потом вместе их не раз будем читать...

0

147

Когда же скажут про присягу? Чтобы успеть подготовиться... хоть бы заранее сказали... все таки далеко находимся...  http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

148

Mamamaxima написал(а):

Когда же скажут про присягу? Чтобы успеть подготовиться... хоть бы заранее сказали... все таки далеко находимся...

У нас присяга была через 2 месяца. Вот и ориентируйтесь.

+1

149

Морячк@
У нас два месяца будет 26 августа........еще столько ждать....

0

150

Внимание! В армии бывает по-разному. У наших новичках присяга была через неделю. Причем вначале дату назвали на неделю позже(((( Не все успели приехать.
Сейчас окончание призыва...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов