Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Mamamaxima написал(а):

А как же учебка?

Учится на корабле будет!

+1

132

Всем доброго вечера. Извините такой вопрос сын прибыл 9.07.2015 в в/ч 56529-2 на Васильевском острове, не подскажите какие воинские специальности для ВМФ готовит данная учебка? Спасибо!

0

133

Вячеславович
Добро пожаловать к нам, будьте как дома!
Радиотехника, спортрота...подводников нет!

+1

134

Доброе утро всем! Отправила вчера письмо с индексом 199026...а надо на 199106... дойдет ли?
[quote="Вячеславович"
Мой сын в спортивной 3 роте, будет учиться на гидроакустику.

0

135

Nadinka2013 написал(а):

Вячеславович
Добро пожаловать к нам, будьте как дома!
Радиотехника, спортрота...подводников нет!

Подпись автора

10.12.13- 10.12.14.
    1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
    2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
    Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
    в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров
    Жизнь после армии и не только -1

Надя, научите как отвечать конкретному человеку? я нажимаю цитировать в нижнем углу, и копирует все сообщение... я понимаю, что я чайник... но ничего не получается и фотку вставить не могу...

0

136

Mamamaxima написал(а):

Ой, извините.... Номер части не знаю, позже спрошу. Просто она рассказывает, что ее сына после присяги отправляют на корабль сразу... Разве может быть такое?

Может быть! Таких называют корабелами! Я бы сказала, это даже лучше (без учебки).

+1

137

Вячеславович написал(а):

Всем доброго вечера. Извините такой вопрос сын прибыл 9.07.2015 в в/ч 56529-2 на Васильевском острове, не подскажите какие воинские специальности для ВМФ готовит данная учебка? Спасибо!

Сын был оператор биус (боевой информационно-управляющей системы). Должен был служить на корабле в БЧ-7.

+2

138

Маме Максима: Обязательно дойдет! Не переживайте. Просто чуть дольше идти будет..

0

139

А еще мой сын что то молчит про банковскую карту, вроде не выдали еще... денег то наверное уже нет, хотела бы положить... а он все не знает...

0

140

Морячк@ написал(а):

Mamamaxima написал(а):

Может быть! Таких называют корабелами! Я бы сказала, это даже лучше (без учебки).

Подпись автора

В/ч 56529-2 Васильевский ост., г. С-Пб

почему лучше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов