А как же учебка?
Учится на корабле будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
А как же учебка?
Учится на корабле будет!
Всем доброго вечера. Извините такой вопрос сын прибыл 9.07.2015 в в/ч 56529-2 на Васильевском острове, не подскажите какие воинские специальности для ВМФ готовит данная учебка? Спасибо!
Вячеславович
Добро пожаловать к нам, будьте как дома!
Радиотехника, спортрота...подводников нет!
Доброе утро всем! Отправила вчера письмо с индексом 199026...а надо на 199106... дойдет ли?
[quote="Вячеславович"
Мой сын в спортивной 3 роте, будет учиться на гидроакустику.
Вячеславович
Добро пожаловать к нам, будьте как дома!
Радиотехника, спортрота...подводников нет!Подпись автора
10.12.13- 10.12.14.
1.в/ч 30616-2 Сертолово-2, 3УТР
2.в/ч 90151 г.Гусев ,2ТР
Модер г. Гусев Калининградской обл. в/ч 90151
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров
Жизнь после армии и не только -1
Надя, научите как отвечать конкретному человеку? я нажимаю цитировать в нижнем углу, и копирует все сообщение... я понимаю, что я чайник... но ничего не получается и фотку вставить не могу...
Ой, извините.... Номер части не знаю, позже спрошу. Просто она рассказывает, что ее сына после присяги отправляют на корабль сразу... Разве может быть такое?
Может быть! Таких называют корабелами! Я бы сказала, это даже лучше (без учебки).
Всем доброго вечера. Извините такой вопрос сын прибыл 9.07.2015 в в/ч 56529-2 на Васильевском острове, не подскажите какие воинские специальности для ВМФ готовит данная учебка? Спасибо!
Сын был оператор биус (боевой информационно-управляющей системы). Должен был служить на корабле в БЧ-7.
Маме Максима: Обязательно дойдет! Не переживайте. Просто чуть дольше идти будет..
А еще мой сын что то молчит про банковскую карту, вроде не выдали еще... денег то наверное уже нет, хотела бы положить... а он все не знает...
Mamamaxima написал(а):
Может быть! Таких называют корабелами! Я бы сказала, это даже лучше (без учебки).
Подпись автора
В/ч 56529-2 Васильевский ост., г. С-Пб
почему лучше?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов