Алёна точно это индекс?
Точно!!!, я письма отправляла по этому и в группе этот индекс админы поставили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов
Алёна точно это индекс?
Точно!!!, я письма отправляла по этому и в группе этот индекс админы поставили.
Так что смело можете поправить индекс. И еще - Дима мне присылал другое расписание: По будням с 20:30 до 21:30, в субботу с 16:30 до 21:30, а в воскресенье с 13:30 до 21:30. Возможно. изменилось..
Я поняла...
да...изменилось...он мне еще тогда говорил вроде, когда перед отправкой...
Девочки, спасибо! Сегодня написала сыночку...
Надя, вы пишите, что ваш сын служил в Калиниградской области. Там много в/ч? У меня у подруги сына отправили в Калиниград.
Надя, вы пишите, что ваш сын служил в Калиниградской области. Там много в/ч? У меня у подруги сына отправили в Калиниград.
Нееее....мой сын еще ни где не служил, рановато...я мужа ждала, у нас разница в возрасте большая.
А номер части она знает? Есть в Кениге, есть в Гусеве, Балтийске их там много.
Ой, извините.... Номер части не знаю, позже спрошу. Просто она рассказывает, что ее сына после присяги отправляют на корабль сразу... Разве может быть такое?
после присяги отправляют на корабль сразу..
После присяги может быть.
А как же учебка?
Но корабль может стоять пока в порту. Не волнуйтесь заранее. Дождитесь более точной информации (хотя бы номер части).
Под Калининградом много частей, а на веточках много адекватных людей: всё расскажут и помогут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов