Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Nadinka2013 написал(а):

Алёна точно это индекс?

Точно!!!, я письма отправляла по этому и в группе этот индекс админы поставили.

0

122

Так что смело можете поправить индекс. И еще - Дима мне присылал другое расписание: По будням с 20:30 до 21:30, в субботу с 16:30 до 21:30, а в воскресенье с 13:30 до 21:30.  Возможно. изменилось..

0

123

Я поняла...

да...изменилось...он мне еще  тогда говорил вроде, когда перед отправкой...

0

124

Девочки, спасибо! Сегодня написала сыночку...

0

125

Надя, вы пишите, что ваш сын служил в Калиниградской области. Там много в/ч? У меня у подруги сына отправили в Калиниград.

0

126

Mamamaxima написал(а):

Надя, вы пишите, что ваш сын служил в Калиниградской области. Там много в/ч? У меня у подруги сына отправили в Калиниград.

Нееее....мой сын еще ни где не служил, рановато...я мужа ждала, у нас разница в возрасте большая.

А номер части она знает? Есть в Кениге, есть в Гусеве, Балтийске их там много.

0

127

Ой, извините.... Номер части не знаю, позже спрошу. Просто она рассказывает, что ее сына после присяги отправляют на корабль сразу... Разве может быть такое?

0

128

Mamamaxima написал(а):

после присяги отправляют на корабль сразу..

После присяги может быть.

0

129

А как же учебка?

0

130

Но корабль может стоять пока в порту. Не волнуйтесь заранее. Дождитесь более точной информации (хотя бы номер части).
Под Калининградом много частей, а  на веточках много адекватных людей: всё расскажут и помогут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов