Елена 45 написал(а):Доброе утро, всем приятных выходных!!! Заболевшим-быстрейшего выздоровления!!!
Нюся 40
Да уж, с вирусом Темик должен справиться, молодой организм победит все вирусы. А мы ему будем помогать мыслями о выздоровлении. Что не кинула лекарства в посылку, так невозможно всего предугадать. Я своему предлагала, все отпирался, наверное были запасы) а сейчас говорит закинь пожалста)) вот жду зарплату, что то задерживают сволочи. и сразу в первую очередь посылку. Инна, а мы тоже шевроны заказали, только нам сказали ждать месяц( быстрее никак. Купили флаги и гербы, а вот с их символикой не нашли, сказал, что на месте купит. Осталось еще прикупить "вооруженные силы" .
Справятся, они молодцы!
А вот эти шевроны, флаги, гербы - это для ДМБ надо? А какие брать? И где?
Елена 45 написал(а):Il_successo
Ирин, ты молодцом! Так и дальше держать. Я тоже жду дачный сезон, там как нигде время пролетает в момент. Как только начнется время для посадок и приготовления всяких дачных радостей, считай понеслось родимое время!!! У нас воду не отключают, она у нас своя, колодезная. И зимой и летом. Мы только, когда уезжаем, в зимнем периоде, сливаем систему и все))
Да, когда дача - понесется время!
Тем более я буду пересаживать ВСЕ цветы, ВСЕ клумбы по-новому буду делать. Я долгое время прожила на Севере, в то время только гвоздики из цветов были. Поэтому у меня такая тяга к цветам. А так как не знаю ничего - посадила, сейчас 3 года прошло - я уже виже ошибки. Некоторые очень красивые цветы не видны, потому что высокие заслонили. В этом году переделаю ВСЁ.
А колодец - моя мечта. Но пока финансы не позволяют. Я когда покупала дачу, у меня были хотелки - свет, вода, печь, сад, колодец, дом 2-х этажный и недалеко от города. От моего подъезда до ворот - 22 км. и все есть - кроме колодца... Когда-нибудь будет. Пока ни скважину, ни колодец не можем сделать - грунтовые воды далековато, в копеечку встанет...