Евгения76 написал(а):У нас просто нет других вариантов!!! Мы точно так же, как и наши ребята должны быть стойкими, сильными и мудрыми! Вашему призыву немного сложнее. Нам повезло и с присягой, и с увольнительными. Да и просто в том, что было лето, а летом всегда все легче и радостнее. Но вы все - молодцы!!! Правильно оцениваете ситуации и сохраняете оптимизм! А это - главное! Для нас всех "стакан должен быть наполовину полным"! И никак иначе! А еще не забываем наш девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Все очень-очень правильно написано.
Да, получилось чуть не так, как я, например, ожидала.
Ну ничего - я иногда думаю, что может и лучше, что лето у нас будет почти перед дембелем. да, поначалу страшно, и тревожно, и сердце сжимается, и т.д. и т.п. Но с другой стороны - дальше, чем ближе к дембелю, дни будут тянуться все медленнее (это я лично про себя говорю). А то, что у нас будет лето - это уже хорошо, много работы и забот. Сезон на даче мы закрываем примерно в 27-ых числах октября. ОКТЯБРЯ!!!! И там останется ВСЕГО половина ноября! А на даче я в курсе как время пролетает - бывало лето, когда именно отдыхали все лето, но столько, сколько я наметила в этом году - дай Бог чтобы у меня хватило времени с 25 апреля по 27 октября. Почему такие сроки? До и после этих чисел мы приезжаем просто шашлыки пожарить, то да се. Примерно 26 апреля (в ближайшую субботу к этой дате) включают свет - можно уже в домике убрать. А 1 мая включают воду - всегда 1 мая - можно уже помыть и установить бассейн, наполнить его. И так же осенью - воду выключают где-то в конце сентября (особенно если хоть одну ночь заморозки были, пофиг, что потом ноябрь и декабрь погода плюсовая стоит), а примерно в конце октября - свет. опять-таки, если есть желание - можно приехать на шашлыки или мысо-курицу закоптить. Но в домике ночевать не интересно, да, свечи, романтика, печь... но она что-то долго растапливается, надо разбирать и смотреть.