Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

891

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Это я матом, Танюш, ругаюсь. И пеняйте потом на себя, врачей ругать бесполезно, они делают, что умеют (видимо ни хрена они там не умеют судя по пандемии).
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕЛАТЬ ПРОКОЛЫ!!!! НЕЛЬЗЯ!!! Ну сделаете сына инвалидом, блин. У нас есть мамочка новосибирская. Уже сто лет назад надо было с ней договориться, перекинуть деньги на карточку, передать ребенку  Флемоклав Солютаб, Аквамарис, Синуфорте, Витрум  курсом на 3 месяца минимум, виферон. Ну твою же мать, 21 век на дворе, ну нельзя же так. У меня руки чешутся уже отправить самой это все. Переживаю как за собственного ребенка.   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

892

mamo v isterike написал(а):

Это я матом, Танюш, ругаюсь. И пеняйте потом на себя, врачей ругать бесполезно, они делают, что умеют (видимо ни хрена они там не умеют судя по пандемии).
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ДЕЛАТЬ ПРОКОЛЫ!!!! НЕЛЬЗЯ!!! Ну сделаете сына инвалидом, блин. У нас есть мамочка новосибирская. Уже сто лет назад надо было с ней договориться, перекинуть деньги на карточку, передать ребенку  Флемоклав Солютаб, Аквамарис, Синуфорте, Витрум  курсом на 3 месяца минимум, виферон. Ну твою же мать, 21 век на дворе, ну нельзя же так. У меня руки чешутся уже отправить самой это все. Переживаю как за собственного ребенка.

Наталья с Костромы узнала про Сашку что его привезли с температурой, так она панику везде подняла до президента дошла. Вон Сашку за неделю вылечили. Она ночью звонила в госпиталь и там всех на уши подняла. Я что то сама стала за Татьяну переживать. Ей конечно так молчать нельзя. Это не шутки.

0

893

Любаша Череповец написал(а):

Наталья с Костромы узнала про Сашку что его привезли с температурой, так она панику везде подняла до президента дошла. Вон Сашку за неделю вылечили. Она ночью звонила в госпиталь и там всех на уши подняла. Я что то сама стала за Татьяну переживать. Ей конечно так молчать нельзя. Это не шутки.

Наташка туда ездила, она собиралась на присягу, а попала в госпиталь к нему и поэтому сама там лечила своими средствами. Я и не молчу, мою фамилию там уже вызубрили, а толку. Меня сын и так ругает, что я там шухер навожу. Я страшила дальше позвонить, он запретил. Боится, что кроме носа что нибудь еще проколют :D

0

894

Девочки а ведь у нас скоро и эта веточка закончится :flag:

0

895

Танюша52 написал(а):

Наташка туда ездила, она собиралась на присягу, а попала в госпиталь к нему и поэтому сама там лечила своими средствами. Я и не молчу, мою фамилию там уже вызубрили, а толку. Меня сын и так ругает, что я там шухер навожу. Я страшила дальше позвонить, он запретил. Боится, что кроме носа что нибудь еще проколют

да мы там вместе с ней были. Сумки тяжелые пёрли и в госпитале я была. Там ребята которые лечатся сидят возле врача дежурного и дневалят, правда не во дном кабинете, а в коридоре на против врача есть комната там посетители раздеваются, вот там сидит больной солдат с повязкой красной и в больничной одежде. На обед он спросил разрешение у врача или медсестры.

0

896

:mad:  :mad:  :mad:
Как-то тоже не получается нормально разговаривать..только на мате... И сами нормально не лечат, и высылаемые лекарства и витамины не разрешают!!!
В изоляторе, в лучшем случае аспирин и зеленка, в госпитале-отрезать, вырезать, проколоть и капельницы неизвестно с чем.
Уже начинаю гореть желанием пригласить сюда, на веточку кого-нибудь из очень вышестоящих из Москвы. Или скрины наши покидать куда следует. Пусть почитают об одних из ЭЛИТНЫХ ВОЙСКАХ. Конечно же я понимаю, что не в одной нашей дивизии такой бардак, есть места и еще похуже. Но то, что творится..уже полный беспредел!
Танюша52
Очень сочувствую вам! Держитесь, крепитесь...

+1

897

Танечка, там карантин, сейчас не пустят. А через несколько дней карантин снимут, если есть денежки, летите туда хоть дня на три, пробивайте к врачам. и чем больше реветь в госпитале при врачах, тем скорее будут нормально лечить.  Мальчик ваш конечно, боится как бы вы куда не пожаловались, его можно понять..Надо везти лекарства и лечить его прямо при вас. Блин, как мальчишку жалко, прокол - это наверное еще и чутко больно. Попробуйте  с мамой Новосибирской Ириной договориться, свозить лекарство к нему, если нет возможности туда слетать. не у всех есть возможность, тоже можно понять. Держись, дорогая Танечка!

0

898

Наташ Ирина уже все передала. Я уже со всеми связалась. НО))))

0

899

Сама держись, не расклейся от таких потрясений! Прокол уже сделали, ничего не попишешь... Может сейчас всё хорошо почистили. давай верить!

0

900

mamo v isterike написал(а):

получают и хоть какие-никакие

они скоро дембеля-им можно :-)
должны зимой и сало давать!
Танюшка, поправляйтесь!
проколы это последнее средство от лечения проколов, но если так случилось, то звоните, шумите и делайте всё, чтобы сына вылечили нормально, а будут наезды непонятные будет заявка в прокуратуру. Если матерям нет дела до своих сыновей, то они получают добро на "не отвечать за их жизни". удачи и ничего не бойтесь! сыновья наши единственные и неповторимые, а вместе мамы сила

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)