Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

871

mamo v isterike написал(а):

Нееее.. Мой и дома не наказывался и там не позволит. Гооордый.

Там как все, гордость дома.

0

872

Ну и в коллективе, например, можно быть не как все.  Я, так по жизни руководила, начиная с младых лет, лишь бы не с коллективом (председатель отряда, председатель дружины, староста и тыды  :D  ). Терпеть не могла стадность. Поэтому выкручивалась как могла.  :crazy:

0

873

Всем доброго вечера!!!!  :flag: Про " ремнем по попе"  :nope: это такая традиция-ритуал что ли. Мой сын через это прошел в учебке в  Переславле. (тоже дома не битый 8-) )А еще мамочка рассказывала ( пока мы ждали наших сыночков возле КПП ) , что в какой то день деды угощали молодых кашей- мятое печенье залитое сгущенкой! Вот как-то так!!!!

0

874

А я мужу сказала про все это, так он мне сказал что когда он служил СЛОНЫ это посылки так у них назывались. А у наших посылка НИШТЯКИ.

0

875

Вот ей богу зона. Жаргонизм, прописки по срокам, специализация, баланда на завтрак-обед-ужин. Ни убавить, ни прибавить...  :glasses:

0

876

Вот ей богу зона. Жаргонизм, прописки по срокам, специализация, баланда на завтрак-обед-ужин. Ни убавить, ни прибавить...  :glasses:
Дааааа! И свидания по часам! :crazy:

0

877

Elena СПБ написал(а):

Вот ей богу зона. Жаргонизм, прописки по срокам, специализация, баланда на завтрак-обед-ужин. Ни убавить, ни прибавить... 
Дааааа! И свидания по часам!

Вы забыли что часть у нас секретная и зачем свидание, пусть служат.  o.O

0

878

Привет девочки!

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Прочитала про розеточки и поняла, в душе я нифига не электрик, хотя всё просто написано! В космосах. экваторах. ста днях до приказа разобралась, а вот что насчет духа, черепа, старика, деда? В какое время становятся и получают эти "звания" неофициальные? Очень это интересно, дембельский альбом будем делать. надо же для потомков описать такие интересные факты!

Запах до присяги
Дух после присяги
черепами мы не оперировали-не нравилось и это для служивых двухлеток
слон - 100 дней отслужил. Посвящение в слоны добровольное! Офицерами пресекаемое в учебках.
дед - проводили домой вмех старослужащих и начинает солдат тянуть армейскую лямку службы
дембель - приказ вышел о мобилизации. Но вольно у дембелей чаще бывает накануне отправки домой.
уждушечек свои звания
до 100 дней синичка
до 150 ласточка
200 голубка
250 отслужили уточка... далее забыла

0

879

Elena СПБ написал(а):

А еще мамочка рассказывала ( пока мы ждали наших сыночков возле КПП ) , что в какой то день деды угощали молодых кашей- мятое печенье залитое сгущенкой! Вот как-то так!!!!

Добрый день, всем!

Это у них называется "дембельский торт", сын мне об этом говорил  ^^

0

880

Ну, что,девоньки! По "дембельскому торту" на 23 февраля отправим сынкам? Есть желающие поддержать эту идею?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)