39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84309.02.2015 14:49
Ой, точно!!! 300 дней осталось!! А через 4 дня будет 100 дней службы!! всех поздравляю с датками.
Поделиться84409.02.2015 16:55
Ой, точно!!! 300 дней осталось!! А через 4 дня будет 100 дней службы!! всех поздравляю с датками.
Наташ! привет вы что какое точно, ты посчитай вы отслужили 96 дней (у тебя на линейке), в году 365 дней, тебе осталось 269 дней. У вас 300 уже было. Мы то уже перевалили за 300, а вы приехали раньше.
Это как это 300 дней осталось, а 100 отслужили - в году получается 400 дней
Поделиться84509.02.2015 17:09
блин.... чёрт попутал...
Поделиться84609.02.2015 17:30
nennat
Вы меня конечно извините, но большинство желтухой болеют в детских садах, и по вашим словам там дети ковыряются в своих испражнениях, а потом хватаются за все подряд???
После чего объявляется карантин, дабы здоровые дети не похватались за эти же места ???Подпись автора
Желтуха в садике?!?!
И повара-заведующая-медики не уволены?!
А санэпидемстанция в Вашем городе есть?! Она куда смотрит? И родители не возмутились их это устроило?!
В студенчестве подрабатывала в садиках, у самой трое выросли, переездов хватало, всякие гриппы-ветрянки-краснухи-свинки были, но чтобы желтуха?
В советское время у нас в школе случилась желтуха. 3 или 4 человек заболело. Это было ЧП областного масштаба! и это во времена когда ни с детьми ни с родителями не церемонились.
И с тех пор ни я ни близкие-знакомые-знакомые знакомых с этим не сталкивались. Вирусная желтуха это - антисанитария. При любой форме. По воздуху она не передается. Или вы желтухой называете другую какую-то болячку. Точнее выбирайте термины. Или "Ради красного словца не пожалеет и отца"? Лишь бы народ взбаламутить попусту. Если много энергии, то я написала действительные проблемы - недоедание ребят ребят в ДБО. Потеря веса. Даже у тех кому терять нечего, жировых запасов у ребят нет, значит при голодании а при голодании "съедаются" печень, сердце, легкие и пр. "детали" организма - не помню только в какой последовательности. Надо ставить вопрос о питании. О сбалансированном питании в достаточном объеме. А не рисовать себе и другим "ужасти".
Поделиться84709.02.2015 17:34
Светлана, Евгений, а вас с 2 месяцами службы!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!! 2 месяца позади!!!
Поделиться84809.02.2015 17:38
блин.... чёрт попутал...
Это в табличке значит не правильно столбец посчитан.
Поделиться84909.02.2015 17:47
Честно говоря я вообще в табличку не заглядывала.
Все, что мне нужно знать, есть у меня в подписи в линеечке. И мучаться нам с сыночком еще 255 дней.
Поделиться85009.02.2015 18:01
Желтуха в садике?!?!
И повара-заведующая-медики не уволены?!
А санэпидемстанция в Вашем городе есть?! Она куда смотрит? И родители не возмутились их это устроило?!
В студенчестве подрабатывала в садиках, у самой трое выросли, переездов хватало, всякие гриппы-ветрянки-краснухи-свинки были, но чтобы желтуха?
В советское время у нас в школе случилась желтуха. 3 или 4 человек заболело. Это было ЧП областного масштаба! и это во времена когда ни с детьми ни с родителями не церемонились.
И с тех пор ни я ни близкие-знакомые-знакомые знакомых с этим не сталкивались. Вирусная желтуха это - антисанитария. При любой форме. По воздуху она не передается. Или вы желтухой называете другую какую-то болячку. Точнее выбирайте термины. Или "Ради красного словца не пожалеет и отца"? Лишь бы народ взбаламутить попусту. Если много энергии, то я написала действительные проблемы - недоедание ребят ребят в ДБО. Потеря веса. Даже у тех кому терять нечего, жировых запасов у ребят нет, значит при голодании а при голодании "съедаются" печень, сердце, легкие и пр. "детали" организма - не помню только в какой последовательности. Надо ставить вопрос о питании. О сбалансированном питании в достаточном объеме. А не рисовать себе и другим "ужасти".
Уважаемая Наталия!
Смею заметить, что НИКТО здесь народ не баламутит! В дальнейшем прошу быть корректнее.
У всех служат дети, все общаются с ними и описывают здесь то, что слышат от мальчишек и видят сами.
Насчет желтухи, да я не сильна в терминах, в отличие от вас судя по всему, но под этим термином я имела ввиду гепатит А, которым заболевают в антисанитарных условиях, как впрочем и многими другими болячками, потому в принципе и озвучила. Сын у меня им не болел.
Насчет питания в ДБО, то скажу я вам, кормят там УСИЛЕННО, потому как мальчишки ходят в БД (боевое дежурство), а у кого недовес, тем дают справки на доп. питание.
И это я вам говорю не "ради красного словца", как вы выразились, а из личного опыта, у меня сын там служит.
Насчет "рисовать ужасти себе и другими", то Вы лично были в части, были в казарме, в госпитале???
Я, Надя и многие другие были и скажут КАКИЕ ТАМ УЖАСТИ без всякого преувеличения!
А хотите поднять вопрос о сбалансированном питании, так вперед.................., может удастся что-то изменить!