Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

831

Вопрос к Димкин папа он по видимому один здесь мужчина, лучше разбирается в делах службы, да и с 12 площадки. Что такое ДБО и с чем его едят, по телефону ничего сказать не успел?  :dontknow:  :flag:

0

832

Вопрос к Димкин папа он по видимому один здесь мужчина, лучше разбирается в делах службы, да и с 12 площадки. Что такое ДБО и с чем его едят, по телефону ничего сказать не успел?  :dontknow:  :flag:

0

833

А вот и нет, я не один здесь. Есть ещё Пабабойца, он из Бердска.

ДБО - это Дивизион боевого охранения. ДБО-шники относят себя к разведке, а не к ракетчикам.
Говорят, что физподготовке там уделяют больше внимания, чем в ракетных дивизионах. Подробнее могут рассказать мамы, у которых сыновья служат в ДБО, хдесь таких много.

0

834

Димкин папа написал(а):

А вот и нет, я не один здесь. Есть ещё Пабабойца, он из Бердска.

ДБО - это Дивизион боевого охранения. ДБО-шники относят себя к разведке, а не к ракетчикам.
Говорят, что физподготовке там уделяют больше внимания, чем в ракетных дивизионах. Подробнее могут рассказать мамы, у которых сыновья служат в ДБО, хдесь таких много.

Ой как все сложно! и как жалко сыночка! спасибо за ответ непросвященной женщине! :blush:

0

835

нэляusol написал(а):

Ой как все сложно! и как жалко сыночка!

Служба в ДБО считается крутой и престижной, так что жалеть не надо  :flag:
Мой вот служит в ракетном дивизионе, но пулемётчиком. Вес полной боевой выкладки у него более 40 кг (я прикидывал), так что всем достаётся :)

+2

836

Всем привет! Подтверждаю! Димкин папа - не один! :flag:

0

837

Наш модератор Elena V.K. собрала всех желающих в таблицу и разместила её в интернете, а модератор mamo v isterike (Надежда) закрепила ссылку на эту таблицу в верхнем сообщении темы. Очень удобно, сразу видно кто, где и сколько служит.

0

838

Папабойца написал(а):

Димкин папа - не один!

Нас двое как минимум!  :flag:

0

839

Димкин папа написал(а):

Наш модератор Elena V.K. собрала всех желающих в таблицу и разместила её в интернете, а модератор mamo v isterike (Надежда) закрепила ссылку на эту таблицу в верхнем сообщении темы. Очень удобно, сразу видно кто, где и сколько служит.

Ничего я не закрепляла!  :rofl:  Это все Ленка натворила!  :crazy:

0

840

ой, как нам нравится ТО, что вы натворили!!! теперь всё понятно, ну, или почти всё!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)