Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

761

ТетяСвета написал(а):

Сказал еще, что хотят поставить банкомат в чепке. Было бы хорошо)

Мой тоже в прошлый раз говорил о банкомате. Пора уже и ребятам меньше проблем, а то все надо просить кого-то денег снять, еще и за услугу возьмут сотню или две.

0

762

В принципе тогда и посылки не очень нужны будут. Легче ребятам периодически покупать в чипке нужное, чем за 2 дня пытаться съесть то, что мамы прислали. А дороговизна в чипке легко компенсируется тем, что мамы не будут тратить деньги за стоимость посылки. Последняя посылка мне стоила 1000 рэ на почте (не считая стоимости того, что внутри посылки). А стрескает все за 2 дня. Я готова слать книжки, кроссовки, ну что там еще такого эксклюзивного попросит, но консервы, конфеты, печеньки, мед и варенье можно купить и в чипке.
Нам, мамам, легче положить лишний раз денюжку им на карточку, чем такие тяжести таскать на почту, а потом еще и нервничать - дойдет, не дойдет и в каком виде.

Вообщем хорошее нововведение, теперь главное чтобы оно реализовалось...

+1

763

mamo v isterike написал(а):

В принципе тогда и посылки не очень нужны будут. Легче ребятам периодически покупать в чипке нужное, чем за 2 дня пытаться съесть то, что мамы прислали. А дороговизна в чипке легко компенсируется тем, что мамы не будут тратить деньги за стоимость посылки. Последняя посылка мне стоила 1000 рэ на почте (не считая стоимости того, что внутри посылки). А стрескает все за 2 дня. Я готова слать книжки, кроссовки, ну что там еще такого эксклюзивного попросит, но консервы, конфеты, печеньки, мед и варенье можно купить и в чипке.
Нам, мамам, легче положить лишний раз денюжку им на карточку, чем такие тяжести таскать на почту, а потом еще и нервничать - дойдет, не дойдет и в каком виде.

Вообщем хорошее нововведение, теперь главное чтобы оно реализовалось...

Я полностью согласна, только вот ребята я думаю не откажутся от посылок. День вручения посылки для них сравним с праздником, радуются как малые дети и все проблемы на это короткое время отходят на второй план.

0

764

Добрый день, всем!

nennat

Добавила  8-)

0

765

Танюша52 написал(а):

Лена привет! Я же тебе вчера говорила, что в ДБО перераспределение. Если позвонит твой сын в воскресенье,
напиши как дела там.

Сын говорил, что ходили разговоры, будто ДБО буду расформировывать по другим дивизионам.
Видимо вот и начали мальчишек перераспределять.

0

766

Елена Арх.обл. написал(а):

Я полностью согласна, только вот ребята я думаю не откажутся от посылок. День вручения посылки для них сравним с праздником, радуются как малые дети и все проблемы на это короткое время отходят на второй план.

Да я не предлагаю отказываться от посылок. Только слать в них уже можно не тонны еды, а вещи реально дорогие сердцу мальчишек, эдакие приветики из дома. Ну и какие-нибудь уж совсем эксклюзивные вкусняшки, а не банальные пряники, конфеты и чипсы. Мой все это барахло дома не ел.

0

767

Elena V.K. написал(а):

Добрый день, всем!

nennat

Добавила  8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1173273.jpg

Спасибо!!!! :jumping:

0

768

Какие молодцы! Многие поставили у себя на аватарке город, имя, площадку, дивизион! Так проще. Я даже дату призыва поставила.

0

769

Понравилось мудрое изречение "АРМИЯ-ЭТО БАРДАК, В КОТОРОМ ПОСТОЯННО НАВОДИТСЯ ПОРЯДОК!"

+3

770

или еще прикольнее: ЭТО ПОРЯДОК, В КОТОРОМ ПОСТОЯННО НАВОДИТСЯ БАРДАК!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)