Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

751

Ой забыла, всем привет!!! :flag:

0

752

Прасковья_23 написал(а):

Мы тоже были с 13 площадки и квартировали на 6. Значит там все-таки живут ребята. Я думала, что там уже никого не будет.

Сегодня с 6 площадки  человек 7 ребят отправили на 22 площадку.

0

753

Irina70 написал(а):

Если на 22-ю, то добро пожаловать   Нашего полку прибыло!

Ирина! А вы не знаете где находится 22 площадка? На картах другие площадки видела, а эту не нашла.

0

754

НикОль написал(а):

А вы не знаете где находится 22 площадка? На картах другие площадки видела, а эту не нашла.

Дорога на 22 площадку идет в другую сторону от основной, где находятся 6, потом 13, которая на ремонте, потом 12 и замыкает дорогу 21 площадка. А 22 совсем в с другой дороги надо ехать.

0

755

ТетяСвета написал(а):

А мне пришла смс, что посылку получил! Я счастлива!

Поздравляю. Два дня вкусняшку покушают.

0

756

Здравствуйте, товарищи бойцы!

0

757

:D  Здравия желаю!?
А вообще как отвечают?

0

758

НикОль
Знаю, что в лесу. Я не ездила к сыну. Попал он туда в октябре, после 4х месяцев службы в учебке. На сколько я знаю, до вашего приезда, практически все население срочников на этой площадке состояло из мальчишек, которые были распределены из учебок.

+1

759

Любаша Череповец написал(а):

Поздравляю. Два дня вкусняшку покушают.

Спасибо) он как раз получил во вторник, а со вторника на среду мне сон приснился) К ним в тот день много посылок пришло,много коробок разгружали). Все закрыты, ни одна не вскрыта. Их вкусняшек осталась пачка сигарет на сегодняшний момент 8-)  это я думаю потому, что посылок много и курящим тоже сигарет прислали). Вот поговорила с ним, теперь думаю надо следующую собирать) пока в полях - придет - на почте отлежиться :crazyfun:  и как раз получит.
Сказал еще, что хотят поставить банкомат в чепке. Было бы хорошо)

0

760

Завтра еще с одной мамой едем  к сынкам! nennat.
напишите пожалуйста, что там и как, это я про 12 площадку, неделю как перевели туда и больше не звонит! что там за порядки у них?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)