39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67106.02.2015 18:20
savsvetlana76
У меня сын служит на 22. Нормальная площадка. Связь как и на всех, по воскресеньям. То, что далеко-да, но совсем не тьма тараканья
Поделиться67206.02.2015 18:49
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь фотографии с присяги 25.01.15?
25-го декабря в Новосибе стояли настоящие сибирские морозы (-40 или даже чуть ниже), поэтому присягу проводили не на плацу, а в помещении. И даже не в клубе, а в учебном корпусе. Ребят построили в узеньком коридоре (кажется, разведи руки в стороны и упрёшься в стены), а родители стояли двумя плотными кучками с флангов. Освещение там было скудное, пришлось открывать диафрагму и поэтому глубина резкости на фотках маленькая, пардон.
Конечно, я лажанулся, потому что рассчитывал на фотосъёмку на снежном плацу, где много света. Надо было не выпендриваться, а тупо снимать на телефон, получилось бы лучше. Но это я понял уже потом, а во время присяги протупил
Снимать было неудобно, некоторые родители возмущались, на что им было сказано: "Какая вам разница? Фотографируйте любого, они все одинаковые!"
Если Ваш сын есть, на этих фотках, скиньте мне Вашу почту в личку, попробую ещё что-нибудь наскрести.
Поделиться67306.02.2015 18:57
25-го декабря
Прошу прощения, 25 января
Поделиться67406.02.2015 19:16
Так точно) Нижний Новгород
Ура земляки!!!
Поделиться67506.02.2015 19:19
Ну значит мальчишки ваши с одного города и одного призыва - вместе в тьмутаракань добирались...
Хороший повод дружить мамкам!
Надюш, для меня и с вами со всеми удовольствие дружить!!! С разных краешков земли
Ну то что с Нижегородской - это ДА! это ближе
Поделиться67606.02.2015 19:24
Столько друзей здесь нашла за это пока небольшое время!!! И всем огромнейшее спасибо, и так рада!!!
Вот бы еще со всеми не виртуально, через форум а реально в жизни подружиться и встретиться!!! Когда нибудь
Мы ведь тоже как и наши парни службу вместе проходим
Поделиться67706.02.2015 19:35
25-го декабря в Новосибе стояли настоящие сибирские морозы (-40 или даже чуть ниже), поэтому присягу проводили не на плацу, а в помещении. И даже не в клубе, а в учебном корпусе. Ребят построили в узеньком коридоре (кажется, разведи руки в стороны и упрёшься в стены), а родители стояли двумя плотными кучками с флангов. Освещение там было скудное, пришлось открывать диафрагму и поэтому глубина резкости на фотках маленькая, пардон.
Конечно, я лажанулся, потому что рассчитывал на фотосъёмку на снежном плацу, где много света. Надо было не выпендриваться, а тупо снимать на телефон, получилось бы лучше. Но это я понял уже потом, а во время присяги протупил
Снимать было неудобно, некоторые родители возмущались, на что им было сказано: "Какая вам разница? Фотографируйте любого, они все одинаковые!"
.
А первая фотография специально для меня? Теперь всю ночь кошмары будут мучать.
"Какая вам разница? Фотографируйте любого, они все одинаковые!"
Я правильно понимаю, это сказал тот, кого я не хочу называть?
Поделиться67806.02.2015 19:36
Столько друзей здесь нашла за это пока небольшое время!!! И всем огромнейшее спасибо, и так рада!!!
Вот бы еще со всеми не виртуально, через форум а реально в жизни подружиться и встретиться!!! Когда нибудь
Мы ведь тоже как и наши парни службу вместе проходим
Приезжайте к нам на Колыму! Ога! Встречи - это хорошо.
Поделиться67906.02.2015 19:42
Детки на фотографиях...все маленькие, худенькие, глазки испуганные...
Поделиться68006.02.2015 19:44
Взгляд того, кто справа, на первой фотке..загадочный..к чему бы это...