Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

651

Откуда у Вас посылка целый месяц шла?? У меня с Костромы до Пашино 9-10 дней. И еще сон может говорит о том, что он потом продолжит военную карьеру или пойдет работать в органы.

0

652

NVR написал(а):

Откуда у Вас посылка целый месяц шла??

Шла-то она 10 дней, она на почте провалялась с 17 января...
Ну , а если роднулька моя захочет дальше служит или работать в органах, что ж его выбор, мне остается только поддерживать его во всем)

0

653

ТетяСвета

А вы откуда, из каких мест? По сроку службы вижу вы вместе с нами призывались. Вы тоже прибыли в Пашино 16 ноября? :flag:

0

654

Танюш, ТетяСвета - айпи Нижний Новгород. Соседка твоя.  :cool:

0

655

Ой... А я свою посылку и забыла проверить... Как сдали на почте, так и не вспоминала больше.
Вообще перед сыном опозорилась в минувшее воскресенье с этой своей дурацкой учебой. Он звонил неоднократно, а телефоны мои все в спальне лежали. Обычно я с утра хожу по квартире, жду и перемещаюсь только с телефонами в обнимку. А тут расслабилась, на кухне делишками своими занимаюсь, сын звонит раз, другой, третий. Каким чудом я услышала, что у меня в спальне телефон надрывается, не знаю. Звонил бедный мой мальчишечка 40 минут. А я еще до кучи, вот дура дурой, ляпнула: "Ой, а я и забыла что ты сегодня звонить должен и что сегодня вообще воскресенье..." Нормально, да?  :tired:

Один плюс от этой армии. С такими нервами и в солидарности с сынком я похудела на ту же цифру, что и сыночек - на 8 кило. Аж сама обалдела. Пришла на сессию, а мне все - как ты, Надя, похудела! Ну вот реально ни сном ни духом, даже не заметила этого. Приехала домой, встала на весы и офигела.  :O

0

656

Девочки, я с ума схожу моего сына перебрасывают с 6 на 22 площадку! С чем это связано? У кого дети служат на 22 площадке отзовитесь пожалуйста. Как там обстановка и есть ли связь там вообще  :dontknow:

0

657

Я посмотрела в выложенном "Важное" на нашей веточке. Там 22-я площадка позиционируется как в/ч 34148 с литерой "д". Шестая тоже позиционируется как 34148. Так что вполне может так случиться, что расквартирован он будет по-прежнему на 6-й. Приписан к 22-й, а служить на 6-й.

0

658

mamo v isterike написал(а):

Я посмотрела в выложенном "Важное" на нашей веточке. Там 22-я площадка позиционируется как в/ч 34148 с литерой "д". Шестая тоже позиционируется как 34148. Так что вполне может так случиться, что расквартирован он будет по-прежнему на 6-й. Приписан к 22-й, а служить на 6-й.

Надюша, моему сыну и его товарищу из Пензы начальство сказало, что будите служить на самой дальней площадке и там будите видеть только белок и лис и больше никого! И как это понимать?

0

659

Ухты! А с чем связано? Накосячили или что? Чтобы после распределения такое заявили должны быть веские причины.  o.O

0

660

mamo v isterike написал(а):

Ухты! А с чем связано? Накосячили или что? Чтобы после распределения такое заявили должны быть веские причины.

На связь не выходит, они там всего-то 2 дня. Товарищ его звонил маме своей украдко и сказал эту новость и больше ничего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)