Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

631

Любаша Череповец,
Была у нас в 1990-1991 годах хоздоговорная тема по обследованию подкрановых балок мартеновского цеха Череповецкого металлургического комбината и приходилось мне бывать в вашем славном городе по неделе в квартал.
До сих пор помню, как приехали мы туда однажды после майских праздников, проснулись утром в гостинице, а за окном как-то подозрительно светло. Подумали, что проспали, выглянули, а там снег. 12 сантиметров выпало (мы потом специально линейкой измерили). Ну и помчались на работу. Череповчане в пальто, а мы в летних курточках  :crazyfun:

0

632

Димкин папа написал(а):

Любаша Череповец,
Была у нас в 1990-1991 годах хоздоговорная тема по обследованию подкрановых балок мартеновского цеха Череповецкого металлургического комбината и приходилось мне бывать в вашем славном городе по неделе в квартал.
До сих пор помню, как приехали мы туда однажды после майских праздников, проснулись утром в гостинице, а за окном как-то подозрительно светло. Подумали, что проспали, выглянули, а там снег. 12 сантиметров выпало (мы потом специально линейкой измерили). Ну и помчались на работу. Череповчане в пальто, а мы в летних курточках

Я уезжала в Астрахань в 1987 году 2 мая из Череповца в шубе, приехали в Москву а там в летней одежде ходят.  :dontknow:  А у меня подруга живет в Пензе, работает начальником поезда на жд.

0

633

Любаша Череповец написал(а):

А у меня подруга живет в Пензе, работает начальником поезда на жд.

Как тесен мир!!!  :flag:

0

634

Димкин папа написал(а):

Как тесен мир!!!

Наталья из того же мира. т.е муж её мой земляк.

0

635

Любаша Череповец написал(а):

Наталья из того же мира. т.е муж её мой земляк.

Во как! И у меня тоже в этой ветке есть землячка Светлана - savsvetlana76 :)

0

636

Димкин папа написал(а):

Во как! И у меня тоже в этой ветке есть землячка Светлана - savsvetlana76

А я на присягу ездила с папой земляком. Ехали в Новосибирск в одном вагоне, спали рядом и только познакомились возле КПП :D

0

637

Любаша и Наташа поздравляю!!!! 3 месяца позади, еще немного, держитесь. Мальчишкам здоровья, продержаться!!! :flag:

0

638

Танюша52 написал(а):

Любаша и Наташа поздравляю!!!! 3 месяца позади, еще немного, держитесь. Мальчишкам здоровья, продержаться!!!

Спасибо Танюша. Здоровья не помешало бы крепкого. Зиму как то пережить надо.

0

639

Кто у нас местная из мам? Отзовитесь пожалуйста.

0

640

Ирина999 недалеко живет! Что стряслось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)