Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

601

Прасковья_23 написал(а):

А в нашей части в феврале в том году был день открытых дверей. Присутствовали родители с Новосибирска! А вообще приглашают всех желающих! Программа была на целый день, сначала фильм про нашу часть в клубе. потом экскурсия в на 10 площадке, потом обед в столовой, а после обеда возили на 22 площадку! Ребята готовили концерт для родителей! Было все интересно, но жалко, что родителей не очень много бывает на таких мероприятиях!

Вот не отправляли бы детей далеко от дома, тогда и родителей много было бы........ :flirt:

0

602

Прасковья_23 написал(а):

А в нашей части в феврале в том году был день открытых дверей

А Вы с какого города?

0

603

Папабойца написал(а):

А Вы с какого города?

Я с Новосибирска! Но мы уже дембеля!!!
А по поводу концерта, наша администрация недавно стала проводить такие концерты! Это уже инициатива города. Может и у вас что-то подобное есть!

0

604

У охранника в школе у дочки племянника отправили в Ярославль в РВСН. На прошедших выходных у него присяга была. Часть показательная там. Учебка с пластиковыми окнами. Столовка со шведским столом, мебель всякая и прочее.
Вот мне и обидно. Почему наших не могли туда отправить...
Час езды и мы могли бы видеться в течение этого года... Охранник каждые выходные к племяннику мотается...  :(

0

605

mamo v isterike написал(а):

У охранника в школе у дочки племянника отправили в Ярославль в РВСН. На прошедших выходных у него присяга была. Часть показательная там. Учебка с пластиковыми окнами. Столовка со шведским столом, мебель всякая и прочее.
Вот мне и обидно. Почему наших не могли туда отправить...
Час езды и мы могли бы видеться в течение этого года... Охранник каждые выходные к племяннику мотается...

Повезло ребятам! И вообще непонятно зачем отправляют В Новосиб где совсем другой климат! Мой за два месяца уже два раза в госпитале отлежал  :huh:

0

606

Всем привет!!!
Посмотрела табличку, здорово, теперь будем смотреть и всех поздравлять :cool:
Только Любаша из Череповца у нас осенний призыв за ранее начала с 06.09.2014 года :D или Правда :D

0

607

Мамы и папы призыва  весна-лето 2015 года! Сегодня оказывается 50 дней до приказа! Поздравляю!
http://se.uploads.ru/t/sL1xr.jpg

+1

608

mamo v isterike
мам из Москвы боятся и отправляют их детей в далекие края. Но я была спокойна когда сын по распределению уехал в Бикин.  И дембель, как сон...
придет весна, мальчишкам будет чуть легче и веселее. Лишь бы мирное небо.
Болячки от них уходить стали?

0

609

От моего никуда болячки не ушли... Очень сильный насморк и бронхит. Сказал умру, а в госпиталь не пойду. И отсюда я никак переубедить его не смогу.  :(  Четвертый месяц сильнейшей простуды переносит на ногах, во что это выльется я даже загадывать не хочу.

мам из Москвы боятся и отправляют их детей в далекие края

Они плохо знают московских мам. Нас расстояния не остановят. Я сегодня в Москве, а завтра случись что, уже в части буду скандалить. Всего то несколько часов на покупку билета и перелет...  :rofl:

0

610

Прасковья_23 написал(а):

Мамы и папы призыва  весна-лето 2015 года! Сегодня оказывается 50 дней до приказа! Поздравляю!

Ура, ура, ураааааааа!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)