39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54104.02.2015 20:19
Это из разряда фантастики!
мы как в военнике ,тоже фантазируем.
Поделиться54204.02.2015 20:24
Только вместо руля, ракет и дула у моего лопата в руках...
Фантазия и у армейских видать богатая...
Поделиться54304.02.2015 20:25
Здравствуйте! я тут у вас новенькая! Мой муж служит в этой части! 1 февраля была присяга! После присяги он остался на 10й площадке, в ФПС! кто,что может сказать,может у кого-то сын там служит? в самой части я была уже много раз! Но хотелось бы узнать по больше! Можно ли договориться об увольнительных? Знаю,что там нельзя...но вдруг есть лазейки!
А что такое ФПС?
Поделиться54404.02.2015 20:31
Только вместо руля, ракет и дула у моего лопата в руках...
Фантазия и у армейских видать богатая...
Ждем весны, старички уйдут, вакантные места освободятся.
Поделиться54504.02.2015 20:44
Елена добрый вечер ,призван 22 октября,до 30 ноября был в учебке в Новосибирске,по распределению попал в Омск,включите нас тоже в Вашу табличку. В/ч 77112,рота охраны и Р Х БЗ,1 отделение. Мы по призыву были первые,неужели больше ни кого в Омск не отправляли ? Марченков Саша.
Поделиться54604.02.2015 20:56
Моего сына перевели сегодня из госпиталя в изолятор в казарму ДБО. В госпитале все температурники...
Поделиться54704.02.2015 21:13
Была на присяге 1 февраля, впечатления от присяги хорошие, потом беседа с родителями и сына отпустили до 17.30. Про казарму конечно ничего хорошего сказать не могу, все обшарпано, страшненько так. Командиры понравились, видимо повезло. В понедельник попала в госпиталь (нужно было забрать медкарту сына), через КПП проскочили, никого не увидели в будке, на входе добрая санитарочка подсказала как пройти в терапию, а дальше был ступор, возде дверей на нас налетела фурия с криками пошли вон отсюда, ничего вы не получите, у нас карантин. Немного опешив от такого ора, попросили другую медсестру найти нашу карту, любезно и спокойно она нашла и принесла нам карту без всякого ора. Видимо про ту стервозину рассказывал сын, когда лежал там, что орала на всех подряд и придиралась по любому поводу. Так что я думаю прорваться повидать ребят не каждому повезет, смотря на кого нарвешься. Сына распределили на 13 площадку. призыв 2 декабря. Есть кто с 13 площадки?
Поделиться54804.02.2015 21:18
фотка с присяги
Поделиться55004.02.2015 21:27
Моего сына перевели сегодня из госпиталя в изолятор в казарму ДБО. В госпитале все температурники...
Наташ мы с тобой так и путешествуем, вы с изолятора в госпиталь, мы из госпиталя в изолятор, а с изолятора опять в госпиталь.
Когда это закончится
Сегодня звонил, слышу мальчишки закашливаются (задыхаются от кашля), а потом говорят, что они типа косят, по восьмому кругу здесь ходят.
Да им самим надоело это все, они служить прибыли, и не косили от армии. А когда их с температурами выписывают, то чего ожидать, как ни повторного и последующего попадания в госпиталь, а потом еще всякие осложнения.