Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

541

mamo v isterike написал(а):

Это из разряда фантастики!

мы как в военнике ,тоже фантазируем.  :rofl:

0

542

Только вместо руля, ракет и дула у моего лопата в руках...  :rofl:
Фантазия и у армейских видать богатая...  :cool:  :crazyfun:

0

543

Ершова Рина написал(а):

Здравствуйте!  я тут у вас новенькая!  Мой муж служит в этой части! 1 февраля была присяга! После присяги он остался на 10й площадке, в ФПС!  кто,что может сказать,может у кого-то сын там служит?  в самой части я была уже много раз! Но хотелось бы узнать по больше! Можно ли договориться об увольнительных? Знаю,что там нельзя...но вдруг есть лазейки!

А что такое ФПС?

0

544

mamo v isterike написал(а):

Только вместо руля, ракет и дула у моего лопата в руках...  
Фантазия и у армейских видать богатая...

Ждем весны, старички уйдут, вакантные места освободятся.  :mybb:

0

545

Елена добрый вечер ,призван 22 октября,до 30 ноября был в учебке в Новосибирске,по распределению попал  в Омск,включите нас тоже в Вашу табличку. В/ч 77112,рота охраны и Р Х БЗ,1 отделение. Мы по призыву были первые,неужели больше ни кого в Омск не отправляли ? Марченков Саша.

0

546

Моего сына перевели сегодня из госпиталя в изолятор в казарму ДБО. В госпитале все температурники...

0

547

Была на присяге 1 февраля, впечатления от присяги хорошие, потом беседа с родителями и сына отпустили до 17.30. Про казарму конечно ничего хорошего сказать не могу, все обшарпано, страшненько так. Командиры понравились, видимо повезло. В понедельник попала в госпиталь (нужно было забрать медкарту сына), через КПП проскочили, никого не увидели в будке, на входе добрая санитарочка подсказала как пройти в терапию, а дальше был ступор, возде дверей на нас налетела фурия с криками пошли вон отсюда, ничего вы не получите, у нас карантин. Немного опешив от такого ора, попросили другую медсестру найти нашу карту, любезно и спокойно она нашла и принесла нам карту без всякого ора. Видимо про ту стервозину рассказывал сын, когда лежал там, что орала на всех подряд и придиралась по любому поводу. Так что я думаю прорваться повидать ребят не каждому повезет, смотря на кого нарвешься. Сына распределили на 13 площадку. призыв 2 декабря. Есть кто с 13 площадки?

0

548

фотка с присяги

0

549

http://se.uploads.ru/t/lG0Vd.jpg

+1

550

NVR написал(а):

Моего сына перевели сегодня из госпиталя в изолятор в казарму ДБО. В госпитале все температурники...

Наташ мы с тобой так и путешествуем, вы с изолятора в госпиталь, мы из госпиталя в изолятор, а с изолятора опять в госпиталь. :D
Когда это закончится :dontknow:
Сегодня звонил, слышу мальчишки закашливаются (задыхаются от кашля), а потом говорят, что они типа косят, по восьмому кругу здесь ходят. :mad:
Да им самим надоело это все, они служить прибыли, и не косили от армии. А когда их с температурами выписывают, то чего ожидать, как ни повторного и последующего попадания в госпиталь, а потом еще всякие осложнения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)