Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

531

жена солдата из перми написал(а):

nennat написал(а):

Интересно вас лечат... моему гайморит чуть ли не за неделю сняли, я даже удивилась. Антибиотик и витамины в инъекциях, бутадион в таблетках, физиолечение... говорить чисто стал, сопли ушли. сегодня выписали, присягу в коридоре приняли, приписали к 12 площадке, завтра отбудет на место.

Вам такое подробное лечение сын сказал или вы в госпиталь звонили? Просто мой муж лежит в госпитале, а я ни то, что лечения не знаю, я даже не в курсе чем он болеет, сам он не звонит, а позвонив в госпиталь, всё, что я узнала это то, что он получает лечение, и больше я ничего из них не выпытала

насчет чем болеет - когда первый раз лежал с ангиной - это я знаю сама, потом  звонила - медперсонал выдал "военную" тайну - еще и бронхит (главное в лоб не спрашивать диагноз), сыну не говорили.
Второй раз как-то сразу сказали, да он и звонил иногда. А чем лечат это он сам умудрился выяснить, типично мужское поведение - не доверять незнакомым свое лечение... :)

0

532

Представляюсь: Томск, сына призвали 18 декабря, дважды побывал в госпитале, вчера выписали, вчера приняли присягу, сегодня доставили на 12 площадку. дальше пока ничего не знаю. :)

0

533

Кажется 12 площадка резиновая... Столько народа туда уже отправили.  :D

А мой водитель по военному билету... без прав..  :rofl:  Я же говорила - армия - параллельная реальность!  :rofl:

+1

534

Добрый вечер. Это только с последних присяг большое прибавление на 12 площадку, а до этого было всего по нескольку человек.

0

535

Да как же несколько?
С нашей присяги почти вся толпа на 12-ю поехала. 
А на нашу шестерку всего пятеро поехали с той присяги. И несколько человек чуть позже добавили.

0

536

mamo v isterike написал(а):

Кажется 12 площадка резиновая... Столько народа туда уже отправили.  

А мой водитель по военному билету... без прав..    Я же говорила - армия - параллельная реальность!

Водитель танка?  Права не нужны :crazyfun:

0

537

Да как же несколько?
С нашей присяги почти вся толпа на 12-ю поехала. 
А на нашу шестерку всего пятеро поехали с той присяги. И несколько человек чуть позже добавили.

Я не знаю как в других дивизионах, пишу только про ДБО. Мой один с нашей области после присяги туда попал, у нас очень много было на 21 отправлено.

0

538

Любаша Череповец написал(а):

Водитель танка?  Права не нужны

Эээээээ.. у нас ракетная дивизия.. танков немае...  :rofl:

0

539

Эээээээ.. у нас ракетная дивизия.. танков немае...

с ракетными установками :love:

0

540

Это из разряда фантастики!  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)