Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

521

Ирина999 написал(а):

Светлана, я позвонила в госпиталь про Вашего Антона. (383) 296-29-94
Подтвердили, что он в госпитале. Дословно сказали так: "Лечение получает, не беспокойтесь, тяжелых больных в госпитале (слава Богу!) нет! Проходит лечение. Медикаменты есть. На выписку в списках пока его не вижу"

Сказали карантин, пик заболеваемости, никого не пускают и ничего передать нельзя, пока заболеваемость на спад не пойдет, дату не говорят, сказали если приедем, нас даже не пропустят на уровне КПП.

Спасибо вам,Ирина, а мне просто сказали что да,такой лежит и большего сказать они не могут, чтобы я делала без вас и этого форума, вы тут все хоть как то подбадриваете и не даете падать духом, спасибо вам огромное))

+1

522

Здравствуйте! :flirt: я тут у вас новенькая! :blush: Мой муж служит в этой части! 1 февраля была присяга! После присяги он остался на 10й площадке, в ФПС! :flirt: кто,что может сказать,может у кого-то сын там служит? :rolleyes: в самой части я была уже много раз! Но хотелось бы узнать по больше! Можно ли договориться об увольнительных? Знаю,что там нельзя...но вдруг есть лазейки! :blush:

0

523

Elena V.K. написал(а):

а еще и бронник иногда приходится, а весит он 24 кг.

И вот в этом бронике в 5 утра на перекладину, подтягиваться. И такое бывало, рассказывал сын.

0

524

Привет всем ждушечкам и душечкам.
ох и развели вы кошачье братство. :crazyfun:

0

525

МАМА73 написал(а):

Elena V.K. написал(а):а еще и бронник иногда приходится, а весит он 24 кг.И вот в этом бронике в 5 утра на перекладину, подтягиваться. И такое бывало, рассказывал сын.
            Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадка
            с 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия

Господи, там бы некоторым мальчишкам себя поднять на этой перекладине, а тут еще в броннике  :huh:
У них вон иммунитет совсем ослаблен, болеют все поголовно...... :(

0

526

Elena V.K. написал(а):

Господи, там бы некоторым мальчишка себя поднять на этой перекладине, а тут еще в броннике  
У них вон иммунитет совсем ослаблен, болеют все поголовно......

Согласна!  Это ж только представить....... :canthearyou:

0

527

Elena V.K. написал(а):

Господи, там бы некоторым мальчишкам себя поднять на этой перекладине, а тут еще в броннике

Все это говорит об "адекватности " некоторых офицеров. особенно не добрым словом вспоминает сын одного лейтенанта, не помню фамилию. Толи, говорит, над ним в его учебке издевались, толи просто на голову больной. Вообщем мир не без уродов.

0

528

Все, девочки, убегаю Дочу со школы привели. До встречи.
Мальчишкам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

0

529

МАМА73 написал(а):

Все, девочки, убегаю Дочу со школы привели. До встречи.Мальчишкам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
            Подпись автораНовосибирск РВСН 12 площадка
            с 12.12.2013 Оренбург,учебка ПВО, с 18.06.2014 - В.Джава ЮОсетия

Юлечка, спасибо большое! Забегай к нам почаще :jumping:

0

530

Ирина999 написал(а):

Ой, ну ПОЗДРАВЛЯЮ же Вас!!! Отличная новость!
Теперь Вы не просто для нас "Димкин папа" а "папа Димки-пулеметчика" во как звучит!!!

Спасибо!
Нас, родителей пулемётчиков, здесь уже целая мафия образуется постепенно  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)