39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51104.02.2015 09:03
Идея блокнотика не моя, о нем ещё писали в 14 или в 15 домике, я только поделилась своей систематикой внутри блокнотика!У меня так то два блокнота. Первый - весь в записках, вложенных бумажках, растрепанный, "скоростной" я его называю, записано там всё наспех.. А второй - "чистовой", по разделам и темам, чтобы быстро найти всё можно было. Девочки, заведите блокнотики, не пожалеете! Всем доброе утро!!!
Поделиться51204.02.2015 10:39
Мамы и папы! У меня со вчерашнего дня хорошая идея - давайте устроим совместную видеоконференцию по скайпу, например, 24 февраля! Если кто согласен, напишите мне в личку логины свои и кто это. Установите новую версию скайп, чтобы можно было добавлять собеседников. Ведь можно же разговаривать одновременно с несколькими людьми? Отметят наши мальчишки 23 февраля, может кто из родителей поедет поздравлять, и потом соберемся в дружном кругу по скайпу и поболтаем! Обсудим всё! Я бы, например, открыла свой скайп и всех добавляла во время разговора. Заодно и познакомимся!! Договоримся по времени, чтобы было удобно всем городам. например, в 17 часов тем, кто живет по московскому времени, в 20 часов получается по-новосибирски. Что скажете? Плюсы-минусы этого предложения?
Поделиться51304.02.2015 10:53
NVR
Дельное предложение я думаю! Скину контакт!
Поделиться51404.02.2015 11:00
Elena V.K. написал(а):Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же!Елена добрый день. А Омских к себе в табличку берете?
Всем привет!!!!!!!!!!!
Берем всех!!!!!!!!!!
Поделиться51504.02.2015 11:02
Мамы и папы! У меня со вчерашнего дня хорошая идея - давайте устроим совместную видеоконференцию по скайпу, например, 24 февраля! Если кто согласен, напишите мне в личку логины свои и кто это. Установите новую версию скайп, чтобы можно было добавлять собеседников. Ведь можно же разговаривать одновременно с несколькими людьми? Отметят наши мальчишки 23 февраля, может кто из родителей поедет поздравлять, и потом соберемся в дружном кругу по скайпу и поболтаем! Обсудим всё! Я бы, например, открыла свой скайп и всех добавляла во время разговора. Заодно и познакомимся!! Договоримся по времени, чтобы было удобно всем городам. например, в 17 часов тем, кто живет по московскому времени, в 20 часов получается по-новосибирски. Что скажете? Плюсы-минусы этого предложения?
Если 23 февраля разрешат посещения, то постараюсь выбраться обязательно к сыну (тогда смогу, наверное, и ваших ребят от вас поздравить и дать тел, чтобы они своим мамочкам позвонили и т.д., может быть удастся деток сфотать и вам прислать)
А видеоконференцию разрешите мне пропустить, а идея отличная, если время и возможности позволяют! Мысленно буду с вами.
Поделиться51604.02.2015 12:21
Добрый день всем! У меня вот какой вопрос, как вы узнаете информацию о том, что ваш сын в госпитале и чем он болеет, мой муж уже вторую неделю лежит в госпитале, я звоню им чтоб узнать с чем лежит, а они говорят,что не имеют право разглашать информацию, да как так то? Я спрашиваю у них у кого я могу узнать что с моим мужем, они говорят,что мне никто ничего не скажет, только по оффициальному запросу,что мне делать? Ческидову звонить? Я уже вся на нервах с этой доблестной армией.
Поделиться51704.02.2015 12:38
Я была в Вашей ситуации, сначала звонила из дома, как Вы, чем болен, в каком отделении, ответ такой же, что не дают такую информацию. Мало ли кто там звонит... Потом я приехала, тоже не хотели говорить, еле упросила сказать диагноз.. Только при личной встрече с лечащим врачом скажут. Что самое интересное, узнать по телефону ФИО лечащего врача нереально...Ческидову звонить, тоже нет смысла, он не поможет наверное с этой информацией. Искать знакомых из Новосибирска или Пашино, просить съездить в госпиталь, поговорить с врачом. Сегодня одна очень хорошая мамочка съездила к моему сыну, спасибо ей.
В каком он отделении? Здесь много ребят с разных отделений. Наталья.
Поделиться51804.02.2015 12:54
еще есть предложение - в графе ОТКУДА написать город, имя мамы-папы и площадку с дивизионом, так проще общаться и адресно задавать вопросы. По-моему, у одного папы уже так есть. Очень удобно. Посмотрите у меня под аватаркой.
Поделиться51904.02.2015 13:26
Я была в Вашей ситуации, сначала звонила из дома, как Вы, чем болен, в каком отделении, ответ такой же, что не дают такую информацию. Мало ли кто там звонит... Потом я приехала, тоже не хотели говорить, еле упросила сказать диагноз.. Только при личной встрече с лечащим врачом скажут. Что самое интересное, узнать по телефону ФИО лечащего врача нереально...Ческидову звонить, тоже нет смысла, он не поможет наверное с этой информацией. Искать знакомых из Новосибирска или Пашино, просить съездить в госпиталь, поговорить с врачом. Сегодня одна очень хорошая мамочка съездила к моему сыну, спасибо ей.
В каком он отделении? Здесь много ребят с разных отделений. Наталья.
Я вобще ничего не знаю, не знаю что у него, не знаю в каком отделении, я даже то,что он в госпитале узнала от Ирины999,огромное ей спасибо.
Поделиться52004.02.2015 13:59
Я вобще ничего не знаю, не знаю что у него, не знаю в каком отделении, я даже то,что он в госпитале узнала от Ирины999,огромное ей спасибо.
Светлана, я позвонила в госпиталь про Вашего Антона. (383) 296-29-94
Подтвердили, что он в госпитале. Дословно сказали так: "Лечение получает, не беспокойтесь, тяжелых больных в госпитале (слава Богу!) нет! Проходит лечение. Медикаменты есть. На выписку в списках пока его не вижу"
Сказали карантин, пик заболеваемости, никого не пускают и ничего передать нельзя, пока заболеваемость на спад не пойдет, дату не говорят, сказали если приедем, нас даже не пропустят на уровне КПП.