Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

501

А почему у меня на надписи 90 дней???? с 5 ноября 90 дней

0

502

девочки я в наряд на час.

0

503

Димкин папа написал(а):

Да, так и есть. Часть секретная, поэтому не забалуешь.
Здесь писали, что на 12-й площадке есть стена, к которой прибивают гвоздями изъятые телефоны, которые нашим солдатикам удалось втихаря заиметь...

Да ещё и сами их прибивают..... Для наглядности........(

0

504

NVR написал(а):

А почему у меня на надписи 90 дней???? с 5 ноября 90 дней

три месяца календарных 5 го будет.

0

505

Люба, всё верно! Я посчитала по календарю - ровно 90 дней прошло со дня призыва!, а через пару дней будет 3 месяца!

0

506

NVR написал(а):

Люба, всё верно! Я посчитала по календарю - ровно 90 дней прошло со дня призыва!, а через пару дней будет 3 месяца!

да 90 дней все верно.

0

507

Elena V.K. написал(а):

Ирина, вы для меня просто находка!!!!!!!!! :cool:
Офицеры в целом там неплохие, единственный минус посылки долго не забирают на почте, но вам это не грозит, так как вы местная.
Телефоны они, по приезду на площадку, снова сдают и выдадут их, как я поняла, по окончанию службы.
Сейчас они будут чистить снег, потом будут проходить мед. комиссию на допуск на БД (боевое дежурство), это если попадет в наш дивизион (ДнБО).
В столовой кормят неплохо, мой говорит, намного лучше, чем в учебке. Есть на площадке чипок, где мальчишки покупают разные вкусняшки и необходимое. Деньги с карточки снимают через офицеров.
Остальное в личку :glasses:

Ой, СПАСИБО, Вам огромное!
Прям даже картинка в голове стала понемногу складываться, а то же просто была гора из пазлов)))

0

508

Танюша52 написал(а):

Мы тоже 12 площадка ДнБО :flag:

Как здорово! :flag:

NVR написал(а):

я завела АРМЕЙСКИЙ БЛОКНОТИК! По две странички на каждую тему. Например, ВОЕНКОМАТ, который отправил моего сына служить, ФИО военкома, даты и тел. Затем ФИО КОМАНДИРОВ и им подобных в ШМС, 10ки, 21 пл. и Ческидова. Затем ГОСПИТАЛЬ, адрес, номера телефонов, даты пребывания там моего сына, т.ч. изолятор на 10ке.  Затем ПОСЫЛКИ, коды, даты отправки и прибытия в Пашино, вес, тел. и адреса почты в Пашино. Затем ГОСТИНИЦЫ, тел. людей, у которых можно остановиться, адреса гостиниц. Затем ТАКСИ, городские Новосибирские и Гвардейские дешевые. Затем БАНКОВСКИЕ КАРТЫ сына, номера карт, куда можно отправить деньги. Затем ТЕЛЕФОНЫ, номера, куда можно позвонить. Затем ТЕЛЕФОНЫ ЗНАКОМЫХ, очень важная информация. Иначе никак. Целый вечер уделила время этому блокнотику, а то куча бумажек было.. И отдельно есть большой лист, куда я записываю после каждого разговора, чего прислать!

Какая вы молодец! Отлично придумано!
Жалею теперь, что раньше не догадалась, а то вот записала в тел номер Ческидова, перелистала всю книжку, на "Ч"нет, на "К" (командир) нет, на "В" (в/ч) нет....
...нашла только на "З"!!!!(потому как он у меня ЗАМ.командира, это ж какой ум надо иметь, чтобы так записать, а потом найти????!!!!) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

509

Димкин папа написал(а):

Мой Димка был призван одновременно с Никитой. После присяги распределён на 12-ю площадку в третий дивизион. Звонил уже оттуда в воскресенье вечером и сегодня утром. Связь похуже, чем с десятки, звонит с МТС-овской симки. Голос вссёлый, говорит, что кормят на 12 площадке лучше, чем в учебке, а порции - больше. Назначили на должность пулемётчика, говорит, что пулемёт - прикольный  :D
Так что старайтесь меньше волноваться и переживать, мы ведь им здоровые нужны :)
В общем, у них там всё нормально.

Ой, ну ПОЗДРАВЛЯЮ же Вас!!! Отличная новость!
Теперь Вы не просто для нас "Димкин папа" а "папа Димки-пулеметчика" во как звучит!!! :rofl:  :flag:

+1

510

Elena V.K. написал(а):

Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же!

Елена добрый день. А Омских к себе в табличку берете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)