Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

451

mamo v isterike написал(а):

Заметила у нас почти все аватары на веточке - котики разных видов и мастей. Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!   :rofl:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1144638.jpg

:) Исправилась, теперь в общем строю кошачьих.

0

452

Девочки всем привет!!!!!http://se.uploads.ru/t/zGUcW.jpg

0

453

NVR написал(а):

Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и  Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1149079.jpg

Интересно вас лечат... моему гайморит чуть ли не за неделю сняли, я даже удивилась. Антибиотик и витамины в инъекциях, бутадион в таблетках, физиолечение... говорить чисто стал, сопли ушли. сегодня выписали, присягу в коридоре приняли, приписали к 12 площадке, завтра отбудет на место.

0

454

nennat написал(а):

Интересно вас лечат... моему гайморит чуть ли не за неделю сняли, я даже удивилась. Антибиотик и витамины в инъекциях, бутадион в таблетках, физиолечение... говорить чисто стал, сопли ушли. сегодня выписали, присягу в коридоре приняли, приписали к 12 площадке, завтра отбудет на место.

Вам такое подробное лечение сын сказал или вы в госпиталь звонили? Просто мой муж лежит в госпитале, а я ни то, что лечения не знаю, я даже не в курсе чем он болеет, сам он не звонит, а позвонив в госпиталь, всё, что я узнала это то, что он получает лечение, и больше я ничего из них не выпытала

0

455

Добрый вечер всем ждушечкам. :flag:  Меня зовут Светлана. Мой сын Никита находится на 10 площадке с 12.12.2014г. Присяга у него была 25.01.2015г. Я с мужем приезжала на присягу в Новосибирск. Останавливались в гостинице ЛЮКС. После присяги сына положили в госпиталь с температурой под 40, а сегодня выписали утром. Завтра его и других ребят повезут на 6 или 12 площадку. Очень волнуемся и переживаем за него. Как там обстановка? Может у кого-то служат там дети? :dontknow:

+1

456

Еще один котик к нам прибыл. :jumping:

0

457

savsvetlana76 написал(а):

Добрый вечер всем ждушечкам.   Меня зовут Светлана. Мой сын Никита находится на 10 площадке с 12.12.2014г. Присяга у него была 25.01.2015г. Я с мужем приезжала на присягу в Новосибирск. Останавливались в гостинице ЛЮКС. После присяги сына положили в госпиталь с температурой под 40, а сегодня выписали утром. Завтра его и других ребят повезут на 6 или 12 площадку. Очень волнуемся и переживаем за него. Как там обстановка? Может у кого-то служат там дети?

Светлана, дата призыва какая у сына, что в военнике написано?

0

458

Любаша Череповец написал(а):

Еще один котик к нам прибыл.

Я и говорю- КОШАЧЬЯ БАНДА!!!!!!!!!! :glasses:

0

459

Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же! :cool:

0

460

Elena V.K. написал(а):

Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же!

А для чего эта таблица?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)