39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45103.02.2015 19:27
Заметила у нас почти все аватары на веточке - котики разных видов и мастей. Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!
Подпись автора
Исправилась, теперь в общем строю кошачьих.
Поделиться45303.02.2015 19:33
Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.
Подпись автора
Интересно вас лечат... моему гайморит чуть ли не за неделю сняли, я даже удивилась. Антибиотик и витамины в инъекциях, бутадион в таблетках, физиолечение... говорить чисто стал, сопли ушли. сегодня выписали, присягу в коридоре приняли, приписали к 12 площадке, завтра отбудет на место.
Поделиться45403.02.2015 19:59
Интересно вас лечат... моему гайморит чуть ли не за неделю сняли, я даже удивилась. Антибиотик и витамины в инъекциях, бутадион в таблетках, физиолечение... говорить чисто стал, сопли ушли. сегодня выписали, присягу в коридоре приняли, приписали к 12 площадке, завтра отбудет на место.
Вам такое подробное лечение сын сказал или вы в госпиталь звонили? Просто мой муж лежит в госпитале, а я ни то, что лечения не знаю, я даже не в курсе чем он болеет, сам он не звонит, а позвонив в госпиталь, всё, что я узнала это то, что он получает лечение, и больше я ничего из них не выпытала
Поделиться45503.02.2015 20:18
Добрый вечер всем ждушечкам. Меня зовут Светлана. Мой сын Никита находится на 10 площадке с 12.12.2014г. Присяга у него была 25.01.2015г. Я с мужем приезжала на присягу в Новосибирск. Останавливались в гостинице ЛЮКС. После присяги сына положили в госпиталь с температурой под 40, а сегодня выписали утром. Завтра его и других ребят повезут на 6 или 12 площадку. Очень волнуемся и переживаем за него. Как там обстановка? Может у кого-то служат там дети?
Поделиться45603.02.2015 20:20
Еще один котик к нам прибыл.
Поделиться45703.02.2015 20:21
Добрый вечер всем ждушечкам. Меня зовут Светлана. Мой сын Никита находится на 10 площадке с 12.12.2014г. Присяга у него была 25.01.2015г. Я с мужем приезжала на присягу в Новосибирск. Останавливались в гостинице ЛЮКС. После присяги сына положили в госпиталь с температурой под 40, а сегодня выписали утром. Завтра его и других ребят повезут на 6 или 12 площадку. Очень волнуемся и переживаем за него. Как там обстановка? Может у кого-то служат там дети?
Светлана, дата призыва какая у сына, что в военнике написано?
Поделиться45803.02.2015 20:21
Еще один котик к нам прибыл.
Я и говорю- КОШАЧЬЯ БАНДА!!!!!!!!!!
Поделиться45903.02.2015 20:23
Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же!
Поделиться46003.02.2015 20:26
Девочки и мальчики, кто еще не скинул свои данные, смело сбрасывайте, начала заполнять таблицу, правда не в Googl, a в Excel-эффект тот же!
А для чего эта таблица?