Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

431

Ирина999 написал(а):

Девочки/жены/папы,   ну поделитесь своими новостями про сыночков, может кому звонили или письмо получили?Как здоровье у ваших сыночков/мужей в госпитале? Может тоже новости есть, поделитесь с нами.
            Моего сыночка вот тоже должны были уже отправить на площадку свою  , утром вчера позвонил, сказал, что постельное сдают, отмывают все...и больше ни звоночка, вот беспокоюсь, жду...дай Бог, чтобы в хороший, дружный коллектив попал и с командиром повезло!
            Погода сегодня у нас отличная, небо голубое-голубое, солнце глаза слепит, с крыш капает....и нашим ребятам может повеселее будет, дело к весне!
            Подпись автора

Ирина, а Вам на присяге объявили куда распределили вашего сына, на какую площадку?
Сын говорит к ним вчера на площадку около 60 новеньких мальчишек привезли, по дивизионам пока не распределяли. Скорее всего в пятницу будут распределять.
Часть пока квартирует в 3-м дивизионе, часть в 1-м.
Погода у них там, прямо скажем, весенняя.

0

432

Elena V.K. написал(а):

Ирина, а Вам на присяге объявили куда распределили вашего сына, на какую площадку?
Сын говорит к ним вчера на площадку около 60 новеньких мальчишек привезли, по дивизионам пока не распределяли. Скорее всего в пятницу будут распределять.
Часть пока квартирует в 3-м дивизионе, часть в 1-м.
Погода у них там, прямо скажем, весенняя.

Да, нам сказали в/ч 54097 (12 площадка). :dontknow:
Елена, а ваш на какой площадке? Часто удается позвонить?

0

433

Ирина999 написал(а):

Elena V.K. написал(а):Ирина, а Вам на присяге объявили куда распределили вашего сына, на какую площадку?Сын говорит к ним вчера на площадку около 60 новеньких мальчишек привезли, по дивизионам пока не распределяли. Скорее всего в пятницу будут распределять.Часть пока квартирует в 3-м дивизионе, часть в 1-м.Погода у них там, прямо скажем, весенняя.
            Да, нам сказали в/ч 54097 (12 площадка).  Елена, а ваш на какой площадке? Часто удается позвонить?
            Подпись автора

Мой как раз в этой самой части :crazyfun:
На 12 площадке 4 дивизиона- это 1,2,3 и ДнБО.
С телефонами там очень строго, выдают по выходным и очередь большая, но мой звонит почти каждое воскресенье, если не на дежурстве. :glasses:

0

434

Elena V.K. написал(а):

Мой как раз в этой самой части :crazyfun:
На 12 площадке 4 дивизиона- это 1,2,3 и ДнБО.
С телефонами там очень строго, выдают по выходным и очередь большая, но мой звонит почти каждое воскресенье, если не на дежурстве. :glasses:

Ничего себе...спасибо за информацию, Елена  :love:
про дивизионы и ДнБО, наряды я пока вообще ничего не понимаю, даже представить не могу что это такое...((((
А телефоны значит опять будут несколько на всех и очереди, зачем же тогда свои возвращали после присяги...
В общем, на ближайшее время мой стратегический план нарисовался: предстоит все это освоить и узнать, как и когда попасть на эту 12 площадку и конечно ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ звонка от сына)))
Если сможете, напишите еще что-нибудь про жизнь на 12 площадке  :love:

0

435

Ирина999 написал(а):

Elena V.K. написал(а):Мой как раз в этой самой части На 12 площадке 4 дивизиона- это 1,2,3 и ДнБО.С телефонами там очень строго, выдают по выходным и очередь большая, но мой звонит почти каждое воскресенье, если не на дежурстве. Ничего себе...спасибо за информацию, Елена   про дивизионы и ДнБО, наряды я пока вообще ничего не понимаю, даже представить не могу что это такое...((((А телефоны значит опять будут несколько на всех и очереди, зачем же тогда свои возвращали после присяги...В общем, на ближайшее время мой стратегический план нарисовался: предстоит все это освоить и узнать, как и когда попасть на эту 12 площадку и конечно ЖДАТЬ, ЖДАТЬ, ЖДАТЬ звонка от сына)))Если сможете, напишите еще что-нибудь про жизнь на 12 площадке 
            Подпись автора

Ирина, вы для меня просто находка!!!!!!!!! :cool:
Офицеры в целом там неплохие, единственный минус посылки долго не забирают на почте, но вам это не грозит, так как вы местная.
Телефоны они, по приезду на площадку, снова сдают и выдадут их, как я поняла, по окончанию службы.
Сейчас они будут чистить снег, потом будут проходить мед. комиссию на допуск на БД (боевое дежурство), это если попадет в наш дивизион (ДнБО).
В столовой кормят неплохо, мой говорит, намного лучше, чем в учебке. Есть на площадке чипок, где мальчишки покупают разные вкусняшки и необходимое. Деньги с карточки снимают через офицеров.
Остальное в личку :glasses:

0

436

Мы тоже 12 площадка ДнБО :flag:

0

437

Танюша52 написал(а):

Мы тоже 12 площадка ДнБО
            Подпись автора

Здорово, значит наши вместе служат!!!!! :cool:
Надо куда-нибудь записать, а то памяти на кто и где совсем нет...... :dontknow:
Вся ОС (операционная система) забита сыном, работой и учебой  :canthearyou:

0

438

я завела АРМЕЙСКИЙ БЛОКНОТИК! По две странички на каждую тему. Например, ВОЕНКОМАТ, который отправил моего сына служить, ФИО военкома, даты и тел. Затем ФИО КОМАНДИРОВ и им подобных в ШМС, 10ки, 21 пл. и Ческидова. Затем ГОСПИТАЛЬ, адрес, номера телефонов, даты пребывания там моего сына, т.ч. изолятор на 10ке.  Затем ПОСЫЛКИ, коды, даты отправки и прибытия в Пашино, вес, тел. и адреса почты в Пашино. Затем ГОСТИНИЦЫ, тел. людей, у которых можно остановиться, адреса гостиниц. Затем ТАКСИ, городские Новосибирские и Гвардейские дешевые. Затем БАНКОВСКИЕ КАРТЫ сына, номера карт, куда можно отправить деньги. Затем ТЕЛЕФОНЫ, номера, куда можно позвонить. Затем ТЕЛЕФОНЫ ЗНАКОМЫХ, очень важная информация. Иначе никак. Целый вечер уделила время этому блокнотику, а то куча бумажек было.. И отдельно есть большой лист, куда я записываю после каждого разговора, чего прислать!

0

439

NVR написал(а):

я завела АРМЕЙСКИЙ БЛОКНОТИК! По две странички на каждую тему. Например, ВОЕНКОМАТ, который отправил моего сына служить, ФИО военкома, даты и тел. Затем ФИО КОМАНДИРОВ и им подобных в ШМС, 10ки, 21 пл. и Ческидова. Затем ГОСПИТАЛЬ, адрес, номера телефонов, даты пребывания там моего сына, т.ч. изолятор на 10ке.  Затем ПОСЫЛКИ, коды, даты отправки и прибытия в Пашино, вес, тел. и адреса почты в Пашино. Затем ГОСТИНИЦЫ, тел. людей, у которых можно остановиться, адреса гостиниц. Затем ТАКСИ, городские Новосибирские и Гвардейские дешевые. Затем БАНКОВСКИЕ КАРТЫ сына, номера карт, куда можно отправить деньги. Затем ТЕЛЕФОНЫ, номера, куда можно позвонить. Затем ТЕЛЕФОНЫ ЗНАКОМЫХ, очень важная информация. Иначе никак. Целый вечер уделила время этому блокнотику, а то куча бумажек было.. И отдельно есть большой лист, куда я записываю после каждого разговора, чего прислать!
            Подпись автора

Ничего себе!!!!!!!! Да вы МОЛОДЕЦ просто!!!!!! :cool:
А я вот все пыталась удержать в голове, ну кроме номеров телефонов конечно, их я в телефон сразу забила. А недавно поняла, что вечно путаю у кого из девчонок, т.е. вас на какой площадке сын служит.
Надо правда найти время и заняться той таблицей, которую Гала прислала, всех нас с нашими мальчишками туда внести. :writing:

0

440

я специально большими буквами написала разделы блокнота. Пишите разными пастами, будет проще. Дайте ссылку на таблицу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)