39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42103.02.2015 07:35
Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!
Доброе утречко!
Поделиться42203.02.2015 08:22
Заметила у нас почти все аватары на веточке - котики разных видов и мастей. Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!
Подтянулся
Такому кошачьему братству просто необходима собака,
если возражений нет, то мы тут с шарпеем будем присматривать/приглядывать/охранять
(да и это единственная аватарка, которую я смогла сюда загрузить, так что принимайте нас в кошачее братство и точка! )
Поделиться42303.02.2015 08:28
Эх, хорошо быть кошкою, хорошо собакою... ©
Поделиться42403.02.2015 09:11
Доброе утро, всем!
Я смотрю у нас тут целая кошачья банда собралась и плюс шарпейчик симпатиШный!!!
Поделиться42503.02.2015 10:14
Эх, хорошо быть кошкою, хорошо собакою... ©
Поделиться42603.02.2015 10:17
Кстати, посылка из Костромы шла 8 дней плюс один выходной.
У меня посылочка вот тоже быстро дошла) только с 17 января на почте пылиться(((
Поделиться42703.02.2015 10:51
Девочки/жены/папы, ну поделитесь своими новостями про сыночков,
может кому звонили или письмо получили?
Как здоровье у ваших сыночков/мужей в госпитале? Может тоже новости есть, поделитесь с нами.
Моего сыночка вот тоже должны были уже отправить на площадку свою , утром вчера позвонил, сказал, что постельное сдают, отмывают все...и больше ни звоночка, вот беспокоюсь, жду...дай Бог, чтобы в хороший, дружный коллектив попал и с командиром повезло!
Погода сегодня у нас отличная, небо голубое-голубое, солнце глаза слепит, с крыш капает....и нашим ребятам может повеселее будет, дело к весне!
Поделиться42803.02.2015 11:21
Доброе утро, всем!
Я смотрю у нас тут целая кошачья банда собралась и плюс шарпейчик симпатиШный!!!
За симпатиШного отдельное СПАСИБО)))
Поделиться42903.02.2015 12:40
Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.
Поделиться43003.02.2015 13:20
Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.
Ну за солнышком дело не встало, оно уже пришло и светит вовсю, теперь очередь за иммунитетом!
Здоровья вашему сыну! И вы себя берегите, от того что вы себя так доводите мало толку.
Нужно успокоиться, всё взвесить, и решить чем конкретно можно тут помочь.
Упасть духом вы всегда успеете, и это можно будет позволить себе сделать уж точно не в ЭТОТ год!)))
А вы врачам, командирам не звонили? Что говорят?
Если бы вы жили рядом, чтобы вы сделали? (если что-то нужно, обращайтесь, я не так далеко живу и по-возможности, попробую найти время доехать до госпиталя, если вам это будет необходимо)
А больных ребят и в роте ходит полным полно. У моего тоже кашель ужасный, а про врачей и слышать теперь не хочет ни за что, в первый самый день с температурой попал, день провел, и больше ни в какую...словом, от медицины явно не в восторге.