Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

421

mamo v isterike написал(а):

Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!

Доброе утречко!

0

422

mamo v isterike написал(а):

Заметила у нас почти все аватары на веточке - котики разных видов и мастей. Остальные не отстаем от коллектива, подтягиваемся!!!   :rofl:

Папабойца написал(а):

Подтянулся :flag:

Такому кошачьему братству просто необходима собака,
если возражений нет, то мы тут с шарпеем будем присматривать/приглядывать/охранять  :D
(да и это единственная аватарка, которую я смогла сюда загрузить, так что принимайте нас в кошачее братство и точка!:dontknow: )

0

423

Эх, хорошо быть кошкою, хорошо собакою... © :D

+1

424

Доброе утро, всем!

Я смотрю у нас тут целая кошачья банда собралась и плюс шарпейчик симпатиШный!!! :glasses:

0

425

Папабойца написал(а):

Эх, хорошо быть кошкою, хорошо собакою... ©

:D  :D  :D

0

426

NVR написал(а):

Кстати, посылка из Костромы шла 8 дней плюс один выходной.

У меня посылочка вот тоже быстро дошла) только с 17 января на почте пылиться(((

0

427

Девочки/жены/папы, :flag:  ну поделитесь своими новостями про сыночков,
может кому звонили или письмо получили?
Как здоровье у ваших сыночков/мужей в госпитале? Может тоже новости есть, поделитесь с нами.

Моего сыночка вот тоже должны были уже отправить на площадку свою :mybb: , утром вчера позвонил, сказал, что постельное сдают, отмывают все...и больше ни звоночка, вот беспокоюсь, жду...дай Бог, чтобы в хороший, дружный коллектив попал и с командиром повезло!

Погода сегодня у нас отличная, небо голубое-голубое, солнце глаза слепит, с крыш капает....и нашим ребятам может повеселее будет, дело к весне! :rain:

0

428

Elena V.K. написал(а):

Доброе утро, всем!

Я смотрю у нас тут целая кошачья банда собралась и плюс шарпейчик симпатиШный!!! :glasses:

За симпатиШного отдельное СПАСИБО)))

0

429

Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и  Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.

0

430

NVR написал(а):

Всем привет! Посылку мой сын получил, обзвонила знакомых-незнакомых, решила хоть эту проблему.. Турне изолятор-госпиталь-изолятор продолжается. Сыну сбили температуру, нос не лечат в госпитале, завтра опять в изолятор, интересно, какой смысл, катать его туда-сюда пятый день??? Хоть бы капли дали! Услышала утром его гайморитный голос, упала просто.. Четыре ночи без сна у меня, сегодня поспала хоть немного. Так переживаю. Пытаюсь себя и его настроить, вернее, он меня настраивает, что ВСЁ ХОРОШО (стандартная фраза) и  Я НЕ БОЛЕН. Столько солдатиков в госпитале, всё забито.. Скорее бы уж солнышко и тепло наступило. Иммунитет может поднимется у них.

Ну за солнышком дело не встало, оно уже пришло и светит вовсю, теперь очередь за иммунитетом!
Здоровья вашему сыну! И вы себя берегите, от того что вы себя так доводите мало толку.
Нужно успокоиться, всё взвесить, и решить чем конкретно можно тут помочь.
Упасть духом вы всегда успеете, и это можно будет позволить себе сделать уж точно не в ЭТОТ год!)))

А вы врачам, командирам не звонили? Что говорят?

Если бы вы жили рядом, чтобы вы сделали? (если что-то нужно, обращайтесь, я не так далеко живу и по-возможности, попробую найти время доехать до госпиталя, если вам это будет необходимо)

А больных ребят и в роте ходит полным полно. У моего тоже кашель ужасный, а про врачей и слышать теперь не хочет ни за что, в первый самый день с температурой попал, день провел, и больше ни в какую...словом, от медицины явно не в восторге.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)