Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

401

Госпиталь - место знакомства наших мальчишек!

+1

402

Девочки, посоветуйте, как получить посылку и отправить её в госпиталь, мальчики хоть порадуются. Мой туда загремел не знаю на сколько.. На почту позвонила, приняли там информацию, но через кого передать, не знают.

0

403

NVR написал(а):

Девочки, посоветуйте, как получить посылку и отправить её в госпиталь, мальчики хоть порадуются. Мой туда загремел не знаю на сколько.. На почту позвонила, приняли там информацию, но через кого передать, не знают.
            Подпись автора

0

404

А мой с мальчишками опять воюют со столовой. Там категорически отказываются выдавать им доп. питание по их справкам.
Выклянчил специально для этого неурочно телефон (чтобы успеть до отправления мною посылки) и попросил положить в посылку распечатанный этот указ Министра Обороны о питании.
Дурдом на выезде, вот нет других слов, кроме матерных...

0

405

mamo v isterike написал(а):

А мой с мальчишками опять воюют со столовой. Там категорически отказываются выдавать им доп. питание по их справкам.Выклянчил специально для этого неурочно телефон (чтобы успеть до отправления мною посылки) и попросил положить в посылку распечатанный этот указ Министра Обороны о питании.Дурдом на выезде, вот нет других слов, кроме матерных...
            Подпись автора

Как это отказываются выдавать доп. питание по справкам????!!!!! А для чего тогда справки выдаются???!!!! Они что там, ох........ли совсем!?? :angry:
Надо не указ распечатанный им показывать, а жаловаться офицерам вышестоящим!!!!
А замполит знает об этом безобразии?

0

406

Кстати, посылка из Костромы шла 8 дней плюс один выходной. Температура у моего спала, слава Богу. Спасибо всем, кто меня поддерживал в эти дни.

0

407

NVR написал(а):

Кстати, посылка из Костромы шла 8 дней

Видимо отошли от праздников почтовые работники!

NVR написал(а):

Температура у моего спала, слава Богу

Главное надеяться и верить что всё будет хорошо!

0

408

Elena V.K.

Ленусь, ты же прекрасно понимаешь, что такое жаловаться командирам. Больше чем уверена, что жаловались уже. Раз дошло до того, что приказ требуют в посылку.  :(

0

409

Elena V.K. написал(а):

Как выяснилось, мой вашего знает, ещё в госпитале успели познакомиться.

Во как :)
А я вот только в день присяги узнал, что мой в госпитале лежал. Он, видите ли, не хотел, чтобы мы волновались, поэтому скрыл сей факт. Ага, говорю. Мы же такие спокойные были, когда ты две недели не звонил!
Ну что вот с ними делать...
Попал он в госпиталь с температурой под 40 после Рождества. Говорит, что под Новый Год пацаны вообще терпели с температурой, в госпиталь не ложились, чтобы сладкий стол не пропустить... ё-моё...  :(

Elena V.K. написал(а):

А ещё третий дивизион квартирует с ДнБО.

Это хорошо, соседями будут! :)

0

410

NVR написал(а):

Температура у моего спала

Отлично, дай Бог ему здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)