Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

391

Наташ мой в лор отделении, если только что завтра решится.

0

392

mamo v isterike написал(а):

Вы думаете в госпитале иначе? Сыночек Ira-VS, она сейчас редко тут бывает, две недели с лишним с пневмонией в госпитале пролежал. Выписали. Через двое суток в казарме у него опять 39 с фигом. Вопрос - что, чем и как его в госпитале лечили, если по прошествии столь длительного лечения через 2 дня вылезает под 40? Опять в госпиталь мальчишку увезли.

Всем привет! Надежда вы меня наверное с кем-то перепутали.Мой сынок лежал в госпитале полторы недели(говорит ОРВИ)Уже неделю с лишним,как в части.Сегодня звонил(появился насморк),а так вроде все нормально.В пятницу получил посылку(шла 9 дней)довольный. :cool:

0

393

Танюша52 написал(а):

.

Мы сегодня так хорошо посидели, ты где была? Я уж подумала что ты в Новосибирск улетела к нам.

0

394

Ira-VS написал(а):

Всем привет! Надежда вы меня наверное с кем-то перепутали.Мой сынок лежал в госпитале полторы недели(говорит ОРВИ)Уже неделю с лишним,как в части.Сегодня звонил(появился насморк),а так вроде все нормально.В пятницу получил посылку(шла 9 дней)довольный.

Могла! У меня полное отсутствие памяти на имена и фамилии с детства. С кем общаюсь часто, тех запоминаю по ассоциациям, с остальными - увы, все печально.  :hobo: Только цифры хорошо помню.  :D

0

395

Здравствуйте всем! :flag:
Вот и мы, наконец, дождались ПРИСЯГИ и УВОЛЬНЕНИЯ и ОБЩЕНИЯ!!!
На сердце прям потеплело! только мало, а хочется еще, еще...
И вот опять уже продолжаются дни службы, ожидание звонков
и опять какое-то невыносимое нервное напряжение не отпускает.
Я даже не думала, что на присяге будет тааак многолюдно!!! И откуда ведь только не приехали!!!
Очень переживала за ребят, к которым никто не смог приехать, и за родителей, у которых не получилось приехать.
Общая беседа с командиром и полученный номер его сотового телефона, я думаю, во многих родителей вселили оптимизма.

+2

396

Ирина999
Всё будет хорошо! Поздравляю с принятием присяги сыном!

0

397

Папабойца написал(а):

Ирина999
Всё будет хорошо! Поздравляю с принятием присяги сыном!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1173093.jpg

СПАСИБО огромное!
Надеюсь, надеюсь и верю!

+1

398

Поздравляю мальчиков с принятием присяги! Это последняя присяга того призыва? ШМС пустует?

0

399

NVR написал(а):

Поздравляю мальчиков с принятием присяги! Это последняя присяга того призыва? ШМС пустует?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1149079.jpg

Наверное, будет и ещё, есть же ребята, которые в госпитале и не были на присяге со всеми.

+1

400

Добрый день, всем!

Димкин папа написал(а):

Третий дивизион. Похоже, здесь больше нет никого из третьего.

Как выяснилось, мой вашего знает, ещё в госпитале успели познакомиться.
А ещё третий дивизион квартирует с ДнБО. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)