Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

381

Девочки у нас Танюша в Новосибирск рванула, перепутала стрелку :crazyfun:

0

382

NVR написал(а):

расстроена до беспредела, опять у моего температура, никто ничем не лечит, только температуру сбивают. Так хочу помочь сыну.. Может кто поедет завтра-послезавтра в изолятор, что на 10ке, хоть бы Азитроцин передать, он хороший антибиотик.

Вы думаете в госпитале иначе? Сыночек Ira-VS, она сейчас редко тут бывает, две недели с лишним с пневмонией в госпитале пролежал. Выписали. Через двое суток в казарме у него опять 39 с фигом. Вопрос - что, чем и как его в госпитале лечили, если по прошествии столь длительного лечения через 2 дня вылезает под 40? Опять в госпиталь мальчишку увезли.

0

383

у моего 39, отправили сейчас из изолятора в госпиталь.. я в отчаянии девчонки.

0

384

Сынок не сообщал симптомы? От чего такая температура взлетела?
При гайморите температурной нормой считается 37°. Все, что выше говорит о сильной интоксикации и осложнении при бактериальной или вирусной  инфекции.
Однозначно нужны антибиотики и что-нибудь имунномодулирующее. Проколы не дадут эффекта. Лучше как можно чаще промывать хотя бы солевым раствором, а еще лучше раствором фурацилина - посредством кукушки, шприца, резиновой груши - из имеющегося под рукой. И далее отсмаркиваться.
Ну и как нечто недостижимое для наших мальчишек - синуфорте.

0

385

позвонила туда, капельницу поставили.

0

386

А что они в капельнице дают не спрашивали?
Дюже любопытно.

0

387

в декабре у него от гайморита интоксикация началась, поставили капельницу, а с чем, никогда не узнаем. посылка еще придет со дня на день, интересна её судьба теперь...

0

388

Elena V.K. написал(а):
Димкин папа написал(а):
NVR написал(а):

Димкин папа! Поздравляю Вашего сына с присягой! куда распределили?

Спасибо! Распределили на двенадцатую площадку, в какой дивизион не знаю пока.

Это к нам!))))))))
Узнайте в какой дивизион. Мой служит в ДнБО.
У НаталиС95 в 1-м дивизионе.

Третий дивизион.
Похоже, здесь больше нет никого из третьего.

+1

389

Девочки, у кого сейчас дети в инфекционке в госпитале?

0

390

Я туточки, а не в Новосибирске :D

Моему капельницу только сегодня отменили, а вливали Глюкозу и кололи антибиотики, какие не знаю, и как верно сказали не узнаем.
Температура сегодня снова подниматься стала 37,8, вечером позвонил 37,4. Хотели на выписку, но вроде как врач вечером сказал завтра к терапевту поведут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)