Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

361

Любаша Череповец написал(а):

Леночка поздравляю тебя и твоего сынулю с датой. За тобой и мы с Наташей плетемся.

Спасибо, девочки! Как хотелось бы чтоб поскорее было 100 дней до конца службы, а не с начала.

0

362

А у меня идиотское желание, чтобы этой службы вообще не было.  :D  Хорошо у меня второй ребенок женского пола.  :flirt:

+1

363

Елена Арх.обл. написал(а):

Спасибо, девочки! Как хотелось бы чтоб поскорее было 100 дней до конца службы, а не с начала.

Скоро будет Лен!!! Мы в догонку через 20 дней, наша тоже соточка :flag:

0

364

mamo v isterike написал(а):

А у меня идиотское желание, чтобы этой службы вообще не было.    Хорошо у меня второй ребенок женского пола.

У меня тоже младшая дочка :flag:

0

365

Для мальчишек эта дата что то значит. Мы пока не знаем, но надо где то инфо найти.

0

366

Танюша52 написал(а):

У меня тоже младшая дочка

Везет вам, а у меня два сыночка и три лапочки внучки  :crazyfun:

0

367

Танюша52 написал(а):

Наше желание сбывается, посмотри сколько народу пришло.  :flag:

0

368

Любаша Череповец написал(а):

Давай всех соберем и на пьемся, повод есть у Лены сто дней. Надо её раскрутить на поляну.

Кто что предпочитает? --

0

369

http://se.uploads.ru/t/945oS.jpg

0

370

Кто что предпочитает? --

Давай покрепче неси, что бы веселее было. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)