39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34101.02.2015 17:46
Даже не вериться, что может конец придти.
Конечно будет. ДМБ неизбежен.
Поделиться34201.02.2015 17:47
Всю ночь лил дождь, днем было +2, а сейчас ноль и опускается, плюс ветер - везде гололед, лужи и грязючная чернота на всех газонах вместо снега. Грустное зрелище. Одна радость - сегодня первый раз за последние не знаю сколько месяцев увидели голубое небо и солнышко.
Поделиться34301.02.2015 17:47
Любаша Череповец - в том то и дело. что я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела убожество существования наших мальчишек.
Многие говорили, съездишь на присягу, успокоишься. Съездила, охренела мягко говоря от увиденного и услышанного.
Я тоже там была и чай нам предлагали попить. Я даже на сладком столе у них была, не чего плохого не увидела, пахнет мужиками. Папа меня звал посмотреть туалет, но я не пошла, мне каждая минута была дорога поговорить с сыном. Три или даже четыре раза была в казарме. Может наши мальчишки не в пятизвездочном отели, но там чисто и тепло. Кому как конечно и возможно мне не до рассмотрения было как они там живут, плохого я не чего не увидела.
Поделиться34401.02.2015 18:31
У нас тоже сегодня метель была, ветер, фу так по февральски. Я еще выглянула в окно и сказала вот оно 1 февраля. Быстрее бы и он закончился. Март хоть и холодный бывает, но все же душу греет, что Весна.
Поделиться34501.02.2015 18:32
Сын сказал в госпитале окна оттаяли, значит потеплело
Поделиться34601.02.2015 18:33
Что мне показалось невыносимым? Жуткая влажность в казарме, запах плесени, отсутствие воздуха и духота, обшарпанные, исстертые и дырявые стены, лестницы, полы. Это только внешняя сторона. Этичность и воспитанность командиров даже обсуждать не хочу.
Есть такая очень важная вещь - санитарно-гигеническое состояние помещений в условиях скученного проживания людей. Эти правила написаны веками кровью, болезнями и смертью людей.
Поделиться34701.02.2015 18:36
Я тоже там была и чай нам предлагали попить. Я даже на сладком столе у них была, не чего плохого не увидела, пахнет мужиками. Папа меня звал посмотреть туалет, но я не пошла, мне каждая минута была дорога поговорить с сыном. Три или даже четыре раза была в казарме. Может наши мальчишки не в пятизвездочном отели, но там чисто и тепло. Кому как конечно и возможно мне не до рассмотрения было как они там живут, плохого я не чего не увидела.
Любаш, ты так интересно начала рассказывать, как в наших сказках, только там заканчивается словами "Я там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало"
Поделиться34801.02.2015 18:45
Сын сказал в госпитале окна оттаяли, значит потеплело
Мне сказал, что днем светит солнце и уже греет. Я спрашиваю, может это просто очень хочется, чтоб поскорее эта зима закончилась. А он мне - нет греет, у нас всего-то около -10.
Поделиться35001.02.2015 19:02
Любаш, ты так интересно начала рассказывать, как в наших сказках, только там заканчивается словами "Я там был, мед пиво пил, по усам текло, в рот не попало"
Да бред достал уже. Лучше про погоду говорили или про горы. Мы же не одни здесь сидим. Местные тоже с нами ведут беседу. Таня все хорошо как в сказке и погода к весне медленно, но идет. Так и шепчет, налей да выпей.