Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

331

МАМА73 написал(а):

Горы - это вообще песня. Не зря говорят, кто раз побывал в горах, обязательно захочет туда вернуться

Младшему понравилось служить на Кавказе?

0

332

Сегодня присяга была. Завтра пополнение к нашим мальчишкам прибудет.

0

333

Прасковья_23 написал(а):

:crazyfun:

0

334

Прасковья_23 написал(а):

Юлия, как сыночки адаптировались на гражданке, чем занимаются?

Адаптировались на все 100. Мне кажется им и адаптироваться не пришлось, какими ушли такими и пришли.
Младший (тот что служил на Кавказе)  съехал жить отдельно, восстановился на учебе, тренируется. Уже удачно съездил на первые соревнования. И он и тренер, ну и я , конечно, очень довольны результатом. Год армии не нанес большого урона.
Старший собирает справки, документы для устройства на работу в силовые структуры. В универе перевелся на заочку. Ну а в свободное от собирательст время комп, сноуборд, бильярд.
Главное я адаптировалась.  :crazyfun: А то как-то "сторонилась" первое время. За год отвыкла от взрослых мужиков в доме. все с дочей маленькой. А сейчас как раньше.

+1

335

Прасковья_23 написал(а):

Угу, больше, чем старшему в ТАЙГЕ. Ни комаров, ни клещей, только светлячки по вечерам. :crazyfun: Да ещё и 13 тыщ платили. Ещё бы не понравилось :crazyfun:

+1

336

МАМА73 написал(а):

Главное я адаптировалась.   А то как-то "сторонилась" первое время. За год отвыкла от взрослых мужиков в доме. все с дочей маленькой. А сейчас как раньше.

Здорово, молодцы ребята! А я быстро адаптировалась, очень быстро все стало, как прежде.

0

337

Любаша Череповец -  в том то  и дело. что я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела убожество существования наших мальчишек.
Многие говорили, съездишь на присягу, успокоишься. Съездила, охренела мягко говоря от увиденного и услышанного.

0

338

Эх махнуть бы сейчас в Абхазию. Там теплоооо...  :love:

0

339

Прасковья_23 написал(а):

Здорово, молодцы ребята! А я быстро адаптировалась, очень быстро все стало, как прежде.

Даже не вериться, что может конец придти. Вот вчера календарный месяц январь зачеркнула, новый чистый листочек сегодня начала, радует то что февраль короткий. Сын мне говорит скоро мама 100 дней. А для меня тянется, тянется так все это медленно.

+1

340

mamo v isterike написал(а):

Эх махнуть бы сейчас в Абхазию. Там теплоооо...

Да у вас сегодня тоже 100летний максимум. +3 в новостях передали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)