Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

311

http://se.uploads.ru/t/oTKM5.jpg

+1

312

Плохо разбираюсь я в погонах,
Соль различий в сердце не храня.
Прапорщик и генерал-полковник -
Суть одно и то же для меня.
Но моё невежество – цветочки…
Знай, сержант и прочий офицер!
Кто обидит сына, дам по почкам.
Или вырву глазик, например.
Девочки!!!! Это просто супер!!!! Подняли настроение, спасибо!!!!!

0

313

mamo v isterike написал(а):

А заметили, что у нас теперь на веточке есть мамочка из Новосибирска - Ирина999!!! И следовательно - есть возможность передать лекарства в госпиталь по необходимости и вообще.. мало ли что. Мы то все эвона как далеко от ребят.

Ирина, не откажите беспокойным мачочкам, если что? Обещаем не мучать Вас и не беспокоить по пустякам!  :love:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1144638.jpg

Девочки, без проблем, обращайтесь смело, не стесняйтесь! Я, правда, не знаю точно, где госпиталь, но найду обязательно, а до п.Гвардейский мне ехать всего км.10-15, не то что вам тысячи км, наверное. Понимаю всем сердцем, моего чуть в Уссурийск не отправили в первый же день, во второй чуть в Читу, я думала с ума сойду, как я туда доберусь???? знакомых там никого!!!
По воскресеньям на посещения в роту водили родных, так пока через все помещение проходишь, видишь, что многие болеют ребята. Я своего когда первый раз увидела, у него температура под 40, наверное, была, весь мокрый и трясет его, насморк ручьем, горло охрипшее, выгребла все таблетки из сумки,и до сих пор любой звонок начинается, а ты сможешь, мам, мне таблеток еще привезти, пожалуйста. Я уже всех знакомых/незнакомых врачей задергала, что да от чего.
Вобщем, чем смогу, помогу)))))

0

314

Irina70 написал(а):

А заметили, что у нас теперь на веточке есть мамочка из Новосибирска - Ирина999!!!

Заметили - заметили...Ток Новосибирс не близко от Пашино, да и площадки все в растопырке...
Но хочется всем-всем пожелать, чтоб не пришлось нам никому воспользоваться Ириниными услугами!!!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1176136.jpg

Пашино, это давным-давно Новосибирск))))
Точно так же, как про природу читаешь на форуме девочки пишут, что там ТАЙГА, а это просто кусочек нетронутого, незастроенного из-за военной территории бора, окруженного коттеджными и дачными и просто поселками. Вот на карте видно Сосновку, от Пашино это км.10 всего, есть Бибиха, там отличные дорогие дачи на песчанном берегу Оби...и т.д.
Вот как-то так))))

0

315

Ой, девочки) насмешили) картинки просто супер! Действительно, аж до слез!!!
С воскресным днем вас) Ждем звоночков)

0

316

Ирина999 написал(а):

Пашино, это давным-давно Новосибирск))))
Точно так же, как про природу читаешь на форуме девочки пишут, что там ТАЙГА, а это просто кусочек нетронутого, незастроенного из-за военной территории бора, окруженного коттеджными и дачными и просто поселками. Вот на карте видно Сосновку, от Пашино это км.10 всего, есть Бибиха, там отличные дорогие дачи на песчанном берегу Оби...и т.д.
Вот как-то так))))

Мне тоже сын сказал, что  где 12 вроде площадка находиться там поселок через дорогу. Я ему начну что то говорить что пишут на форумах, а он слушает, а потом мне говорит, сколько сказок ты мне наговорила. Вот мы ездили на присягу, мне сказали что штаб находиться в лесу и т.д, но когда я в штабе на 10 ке не одной елки и сосны не увидела все березы, в голове конечно подумалось что где то вдали лес, но мы все Пашено проехали искали коттедж. С папой тоже спорила про Пашено, но он уперся, что нет там не каких коттеджей там мол я со спутника видел. что стоит военная часть. Но потом до меня дошло, он говорил про второе КПП, оно со стороны Пашино вроде находиться, мы к нему подъезжали. Может что то не точно написала, но тайги я там не видела, лес как лес и у нас тоже такой же лес.

0

317

Добрый день всем!

Любаша Череповец написал(а):

Мне тоже сын сказал, что  где 12 вроде площадка находиться там поселок через дорогу. Я ему начну что то говорить что пишут на форумах, а он слушает, а потом мне говорит, сколько сказок ты мне наговорила. Вот мы ездили на присягу, мне сказали что штаб находиться в лесу и т.д, но когда я в штабе на 10 ке не одной елки и сосны не увидела все березы, в голове конечно подумалось что где то вдали лес, но мы все Пашено проехали искали коттедж. С папой тоже спорила про Пашено, но он уперся, что нет там не каких коттеджей там мол я со спутника видел. что стоит военная часть. Но потом до меня дошло, он говорил про второе КПП, оно со стороны Пашино вроде находиться, мы к нему подъезжали. Может что то не точно написала, но тайги я там не видела, лес как лес и у нас тоже такой же лес.

Тайги здесь и в помине нет, просто где находится 6, потом 12 площадка там действительно есть населенные пункты, но 21 площадка далеко находится в глубине леса. И дорога туда идет чисто для ракет, обычные жители грибов не собирают. И лес березовый, ни кедров, ни сосен нет. И площадки так разбросаны, что сильно не съездишь на другую площадку навестить солдатиков, если только там не служит твой сын.

0

318

Прасковья_23 написал(а):

Добрый день всем!

Тайги здесь и в помине нет, просто где находится 6, потом 12 площадка там действительно есть населенные пункты, но 21 площадка далеко находится в глубине леса. И дорога туда идет чисто для ракет, обычные жители грибов не собирают. И лес березовый, ни кедров, ни сосен нет. И площадки так разбросаны, что сильно не съездишь на другую площадку навестить солдатиков, если только там не служит твой сын.

И я о том же и говорю, а кто придумал про тайгу не знаю. Может люди обычный лес называют тайгой? Я вот поняла одно, что надо иногда у сына спрашивать правда или нет. А то себе такое накрутишь в голове, когда прочтешь. Я вот на другом форуме тоже общаюсь, там местные жители и они пишут все как есть и страшного такого не чего я не услышала.

+1

319

Любаша Череповец написал(а):

Я вот поняла одно, что надо иногда у сына спрашивать правда или нет. А то себе такое накрутишь в голове, когда прочтешь.

А я вам уже девочки говорила, слушайте сына, что он скажет, то и правда. И не накручивайте, если есть вопросы к местным, отвечу с удовольствием.

+2

320

на работает в псих. направлении "позитивная психология". Так вот сказала, что доказано уже много раз - настраиваться всегда надо только на лучшее, озвучивать это лучшее, искренне верить в задуманное и каким-то чудом оно происходит. Что это - метафизика, вера в себя и что-то теологическое - никто не знает, но работает.

Согласна с Надеждой на все 100%. Учиться жить позитивно - это большое искусство! Но в наше нелегкое время помогает только позитив и юмор! Других средств к сожалению нет! Вон вы какие молодцы! Вчера так "поюморничали! Так держать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)