Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

281

NVR написал(а):

а знаете как они РВСН тоже прикольно расшифровывают?  Со снегом связано.

Нет, а как?? Небось с чисткой снега?? :crazyfun:

0

282

Танюша52
В военнике стоит номер части и должность.

0

283

МАМА73

Спасибо!

0

284

МАМА73 написал(а):

Танюша52
В военнике стоит номер части и должность.

Сын как то рассказывает: были у них какие учения, выдали оружие, моему ввиду его должности пулемет.
Учения окончились и нудно было идти на обед, а орудие слать не успели, оставлять тоже нельзя, вот и пришел с этим пулеметом в столовую. Там тетка - повар смотрит на него и говорит: кто же такому маленькому такую большую пушку дал!))))) Мой аж обиделся немного, пробурчал, мол я не маленький .... Надя подтвердит, он у меня невысокого роста, но маленьким себя никак не считает! :glasses:

+1

285

Маленький и худенький!!!А на личико чисто птенчик!  :cool:  :D   с пулеметом...  :rofl:  Я не могу, вот твой, Ленка, отжигает!!!

+1

286

mamo v isterike написал(а):

Маленький и худенький!!!А на личико чисто птенчик!       с пулеметом...    Я не могу, вот твой, Ленка, отжигает!!!

Я сама ржу от него!!!))))) Так смешно еще рассказывает все! Тетки повара говорит, под радио танцуют там, а мальчишки прикалываются над ними  :jumping:

0

287

Лен, я бы на месте этой тетки поварихи, после увиденного пулемета, Добавки им дала, да побольше :D  А она Маленький)) Развернул бы пушку то :D

+1

288

Elena V.K. написал(а):

Я сама ржу от него!!!))))) Так смешно еще рассказывает все! Тетки повара говорит, под радио танцуют там, а мальчишки прикалываются над ними

Это на какой площадке? У нас мужик повар, хорошо готовит.

0

289

Elena V.K. написал(а):

Я сама ржу от него!!!))))) Так смешно еще рассказывает все! Тетки повара говорит, под радио танцуют там, а мальчишки прикалываются над ними

Повара отжигают Ламбаду :D

0

290

mamo v isterike написал(а):

Маленький и худенький!!!А на личико чисто птенчик!       с пулеметом...    Я не могу, вот твой, Ленка, отжигает!!!

Вот и представьте: зеленый, плоский и с большой пушкой! Все враги разбегутся, как увидят такое :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)