Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

231

Все валите на меня! Пока я в неадеквате, все на себя возьму. Кеннеди тоже я.  :D

0

232

Irina70 написал(а):

Надя, я уже кажется учусь истерики в юмор обращать. Феей, так сказать, становлюсь. Ток пока еще не поняла доброй или злой

Ириша ты - справедливая фея!  :love:  Письмо то до сына добралось или так и пропало?

0

233

mamo v isterike
Надя, про письмо пока ничего не знаю. Когда сын не на дежурстве (буквально пару-тройку дней) - звонить нельзя. Когда время звонков - мы в дежурстве. Говорю ж, голос его слышать хочу  :'(  :'(  :'(

0

234

А заметили, что у нас теперь на веточке есть мамочка из Новосибирска - Ирина999!!! И следовательно - есть возможность передать лекарства в госпиталь по необходимости и вообще.. мало ли что. Мы то все эвона как далеко от ребят.

Ирина, не откажите беспокойным мачочкам, если что? Обещаем не мучать Вас и не беспокоить по пустякам!  :love:

0

235

mamo v isterike написал(а):

А заметили, что у нас теперь на веточке есть мамочка из Новосибирска - Ирина999!!!

Заметили - заметили...Ток Новосибирс не близко от Пашино, да и площадки все в растопырке...
Но хочется всем-всем пожелать, чтоб не пришлось нам никому воспользоваться Ириниными услугами!!!!!!!!!

0

236

Irina70 У меня вчера в инсте была лекция у психолога. Она работает в псих. направлении "позитивная психология". Так вот сказала, что доказано уже много раз - настраиваться всегда надо только на лучшее, озвучивать это лучшее, искренне верить в задуманное и каким-то чудом оно происходит. Что это - метафизика, вера в себя и что-то теологическое - никто не знает, но работает.  :flag:

Давай, Ириш, верить вместе, что завтра сынок позвонит.

0

237

Давай, Ириш, верить вместе, что завтра сынок позвонит.

Не, Надюш..не позвонит...мы в дежурстве опять... Там нельзя, совсем-совсем нельзя

0

238

Irina70 написал(а):

Не, Надюш..не позвонит...мы в дежурстве опять... Там нельзя, совсем-совсем нельзя

:'(   :'(   :'(

0

239

Elena V.K. написал(а):

Ахахаха, я валяюсь на полу, так прикольно!!!!! Подскажите, где модно такую метлу купить, чтоб сыночек прилетел на денек ?

По весне выдадут бесплатно на ПХД :rofl:

0

240

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)