Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

221

МАМА73 написал(а):

Да ещё, про ракетчиков и ДнБО. У меня сын даже попросил эмблему в дембельском альбоме изменить с ракетной на разведку. Ну и праздником считает день военной разведки, а не ракетных войск, несмотря на то, что служил в РВСН.

И мой сын тоже так говорил, что они разведчики, а не ракетчики, хоть и служат в ракетных войсках.

0

222

Любаша Череповец написал(а):

Девочки!!! Немного Юмора!!!
Летят наши мальчишки Домой!!! ДМБ-2015!!!

Ахахаха, я валяюсь на полу, так прикольно!!!!! Подскажите, где модно такую метлу купить, чтоб сыночек прилетел на денек ? :crazyfun:

0

223

Такие метлы летают в Толмачево, стоят 3500-4500 руб. до Москвы

+1

224

Elena V.K.
Поддерживаю - каждому сыну по такой метелке...Не, я совсем не против службы, но...

mamo v isterike
Надюша, ты как всегда - зажигаешь! Юмор, юмор, юмор)) а без него нельзя совсем. Представила себе: мамкам разрешили похозяйствовать хотя бы в казармах...на недельку))). Блииин, я б наверное первая ломанулась туда: все отмыть, продезинфицировать, проветрить, заполнить аптечку, пацанов всех в баню, полная замена белья и т. д., и т.п. Представляю где потом искать комвзводов, ротных, старшин...Вот порядок бы был!!! Кстати, а почему ротных нет женщин?))

Девчонки, завидую вам - сыночки звонят. А я своего третью неделю не слышу. Дежурства стали бесконечными  :'(

0

225

Девочки! Смотрю  к "соточкам" добрались! Поздравляю!!! Пусь уж быстрее денечки бегут у всех!!!

0

226

Irina70 написал(а):

Девочки! Смотрю  к "соточкам" добрались! Поздравляю!!! Пусь уж быстрее денечки бегут у всех!!!

Да, у нас сегодня сто дней !!!!!! Боже, как быстро они пролетели и как много еще впереди......

0

227

Сын говорил, что ребята сами готовы все починить и поправить. и денег то много на это не надо. Я так понимаю ребятки между собой это обсуждают. Подкупить того сего, краски, раствора, ведра, тряпки половые, швабры нормальные, средства для дезинфекции и мытья, доски. А ребятки сами бы все сделали. Но никому там это не нужно из командования.  :mad:

Ириш, у меня не юмор, а истерика. Сегодня вот чайник грохнула вдребезги электрический стеклянный. Вчера из набора старинного фарфоровую чашку. Вкупе к волнениям этим армейским добавился и университет и видимо мозг сказал "хана! перегруз!".

0

228

NVR написал(а):

Такие метлы летают в Толмачево, стоят 3500-4500 руб. до Москвы

Это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржу не могу!!!!  :D

0

229

mamo v isterike написал(а):

Ириш, у меня не юмор, а истерика.

Надя, я уже кажется учусь истерики в юмор обращать. Феей, так сказать, становлюсь. Ток пока еще не поняла доброй или злой  :no:

0

230

mamo v isterike написал(а):

Сегодня вот чайник грохнула вдребезги электрический стеклянный.

Развалины часовни тоже вы грохнули?)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)