Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

211

Елена Арх.обл. написал(а):

Нет, мы не в 1-й, мы как и Elena V.K. в ДнБО

Да, спасибо, уже поправил в блокнотике :)

0

212

NVR написал(а):

ровать
RSS • Atom
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Димкин папа жена солдата из перми Ирина999 МАМА73

На вашей площадке тоже наверное есть ракетчики.

0

213

Ирина999 написал(а):

Но однозначно, места красивущие!!!

Одним словом ТАЙГА. Со всеми её плюсами и минусами.

0

214

Елена Арх.обл. написал(а):

Нет, мы не в 1-й, мы как и Elena V.K. в ДнБО

Да ещё, про ракетчиков и ДнБО. У меня сын даже попросил эмблему в дембельском альбоме изменить с ракетной на разведку. Ну и праздником считает день военной разведки, а не ракетных войск, несмотря на то, что служил в РВСН.

0

215

Ирина999 написал(а):

Я обязательно поеду, к сожалению смогу сфотографировать видимо теперь только на планшет, фотоаппарат где-то запакован/затерян, но может еще и найдется. Как бы мне там вашего мужа узнать? Сфотографирую на что смогу обязательно, скину вам на электронку. Ребята же в одной казарме почти месяц, должны уже друг друга знать немножко.

Я буду рада любым фотографиям)) а фото я вам в личку кину, вдруг да и попадется вам) Мы из Перми) А с мужем мы уже неделю не разговоривали..не звонит почему то, может к присяге готовятся, очень жду его звонка в выходные и буду благодарна вам за любую информацию как они там))

0

216

жена солдата из перми написал(а):

Я буду рада любым фотографиям)) а фото я вам в личку кину, вдруг да и попадется вам) Мы из Перми) А с мужем мы уже неделю не разговоривали..не звонит почему то, может к присяге готовятся, очень жду его звонка в выходные и буду благодарна вам за любую информацию как они там))

Не беспокойтесь, все у них там в порядке, сын тоже лишь на минутку звонил за всю неделю. Ребята наши нормативы вроде бы сдают, во вторник на стрельбище должны были ехать. Давайте, я напишу Вам свой номер в л/с, скиньте мне смской ФИ мужа, а я Вам ФИ своего сына, может найдут уже друг друга. Если вдруг сын позвонит, расспрошу, чтобы нашел и договорились как-то собраться и сфотаться завтра.
Да, кстати, меня Ирина зовут, а Вас?
Ловите л/с.

0

217

Вот что значит материнское сердце и предчувствие.. Второй день места себе не нахожу. Еще пару дней назад здесь написала - только бы сын не болел.. А он второй день болеет опять так сильно, как в декабре. Был в санчасти, а теперь на 10ке в учебной роте в изоляторе. Полшестого утра звонок раздался, я сразу поняла, что то нехорошее.. Всю ночь не спала, как будто ждала этого звонка. Опять температурища, нос не дышит, наверное опять гайморит вернулся. Весь день на морозе работают... Как не заболеть. Сказал, очень много солдатиков болеют, всё переполнено.

0

218

http://se.uploads.ru/t/fsrGy.jpg
Девочки!!! Немного Юмора!!!
Летят наши мальчишки Домой!!! ДМБ-2015!!!

+2

219

МАМА73 написал(а):

Да ещё, про ракетчиков и ДнБО. У меня сын даже попросил эмблему в дембельском альбоме изменить с ракетной на разведку. Ну и праздником считает день военной разведки, а не ракетных войск, несмотря на то, что служил в РВСН.

Юля, а в военном билете у сына тоже стоит не РВСН, а разведка? Просто мой сказал, что в военном билете будет Охрана и разведка.

0

220

Димкин папа написал(а):

Понял. А ДБО и ДнБО - это одно и то же?

Привет, всем! Да, это одно и тоже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)