Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

201

А как город поставить в профиле, может земляки на форуме есть?

0

202

нэляusol
Вверху где осенние листья чёрными буквами Профиль написано. Заходим и заполняем!

+1

203

Папабойца написал(а):

нэляusol
Вверху где осенние листья чёрными буквами Профиль написано. Заходим и заполняем!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1173093.jpg

Спасибо за подсказку)))  заполнила

0

204

Ирина999 написал(а):

Девочки и папы  , здравствуйте!
Примите и меня в ваш дружный коллектив, пожалуйста.
Читала всегда темку без регистрации, и вот решила зарегистрироваться, может полегче будет вместе переживать.
Мой сынок слушит 1 учебная рота 1 взвод, 01.02.15 у нас присяга.
Езжу к сыну, как только разрешают посещения, на новогодних праздниках можно было каждый день, после каждое воскресенье, звонит очень редко, на этой неделе звонил всего разок и то минутку, сказал, когда присяга будет только.
Болели в роте все, температура высокая у половины была, какие только лекарства не возила, в роте свежего воздуха почти нет, почему-то не проветривают, народу ,сын говорил, человек 140 где-то, и все в одном помещении.
С командирами особо общаться не приходилось, но пока производят весьма адекватное впечатление.
Про еду, первое время говорил, что многие не наедаются, а ему хватает. А теперь говорит, мяса очень хочется.
Ну вот, все, что знала)))) может кому пригодится.
Да, подскажите, пожалуйста, сын сказал, что скорее всего распределят на12 площадку. Что это такое? Где ЭТО??? ЭТО хорошо или плохо??? Сказал, что больше половины взвода туда попадает.
Буду рада узнать любую информацию.

Ой как здорово а мой муж в 1 уч. роте, но 2 взводе, вы же поедите на присягу? Очень хочется хоть фотографий посмотреть как они там, у меня не получается поехать к сожалению

0

205

Папабойца написал(а):

Ирина999 написал(а):

Где ЭТО???

Прямо посередине экрана: https://www.google.ru/maps/@55.320801,8 … a=!3m1!1e3

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1173093.jpg

...
Спасибо большое за наглядность)))), что тут можно сказать?
Как теперь сына в бору найду? ((((
Но однозначно, места красивущие!!! И от нашего нового дома недалеко)))) (мы как раз в процессе переезда из города) :mybb:

0

206

нэляusol написал(а):

А как город поставить в профиле, может земляки на форуме есть?

заходите в свой Профиль - слева в списке выбираете "Персональный" - указываете данные - внизу страницы нажимаете "отправить". Всё. Если захотити что-то изменить - алгоритм тот же.

+1

207

жена солдата из перми написал(а):

Ирина999 написал(а):

Девочки и папы  , здравствуйте!
    Примите и меня в ваш дружный коллектив, пожалуйста.
    Читала всегда темку без регистрации, и вот решила зарегистрироваться, может полегче будет вместе переживать.
    Мой сынок слушит 1 учебная рота 1 взвод, 01.02.15 у нас присяга.
    Езжу к сыну, как только разрешают посещения, на новогодних праздниках можно было каждый день, после каждое воскресенье, звонит очень редко, на этой неделе звонил всего разок и то минутку, сказал, когда присяга будет только.
    Болели в роте все, температура высокая у половины была, какие только лекарства не возила, в роте свежего воздуха почти нет, почему-то не проветривают, народу ,сын говорил, человек 140 где-то, и все в одном помещении.
    С командирами особо общаться не приходилось, но пока производят весьма адекватное впечатление.
    Про еду, первое время говорил, что многие не наедаются, а ему хватает. А теперь говорит, мяса очень хочется.
    Ну вот, все, что знала)))) может кому пригодится.
    Да, подскажите, пожалуйста, сын сказал, что скорее всего распределят на12 площадку. Что это такое? Где ЭТО??? ЭТО хорошо или плохо??? Сказал, что больше половины взвода туда попадает.
    Буду рада узнать любую информацию.

Ой как здорово а мой муж в 1 уч. роте, но 2 взводе, вы же поедите на присягу? Очень хочется хоть фотографий посмотреть как они там, у меня не получается поехать к сожалению

Я обязательно поеду, к сожалению смогу сфотографировать видимо теперь только на планшет, фотоаппарат где-то запакован/затерян, но может еще и найдется. Как бы мне там вашего мужа узнать? Сфотографирую на что смогу обязательно, скину вам на электронку. Ребята же в одной казарме почти месяц, должны уже друг друга знать немножко.

0

208

жена солдата из перми
А Вы из какого города? А то тоже в профиле ничего нет.))
Может быть мне удастся дать вашему мужу свой телефон, чтобы он с Вами и дочкой поговорил, и вы бы его поздравили. Хотя в такой день, наверное, телефоны будут в свободном доступе. Сын говорил, сто после присяги должны вернуть  свои мобильники, только рока они их смогут зарядить все...

0

209

Димкин папа написал(а):

Если ничего не путаю, то у Елена Арх.обл. тоже 1-й дивизион

Нет, мы не в 1-й, мы как и Elena V.K. в ДнБО

0

210

nennat написал(а):

заходите в свой Профиль - слева в списке выбираете "Персональный" - указываете данные - внизу страницы нажимаете "отправить". Всё. Если захотити что-то изменить - алгоритм тот же.

аА у меня дочь учится в Томске и оттуда на присягу поедет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)