Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

181

Папабойца написал(а):

жена солдата из перми
Мне справка приходила не из части, а из военкомата с информацией о том куда направлен сын. Где-то через месяц после призыва пришло письмо.

А от меня требуют справку именно из части о том где именно служит муж, сроки службы и подписи командира

0

182

В военкомате в справке всё это написано. Пусть примут эту справку, пообещайте потом принести еще и из части

+1

183

Подписи командира??? Это они уж загнули

0

184

нэляusol написал(а):

жене солдата из перми    - у меня сын призван примерно в это же время и присяга 1 февраля! вчера звонил и сказал , что какие то справки высылает может и вам пришлет уже!

очень на это надеюсь) а вас сын в какой учебной роте? взвод? у меня муж в 1 уч. роте и во 2 взводе

+1

185

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  для новичков   Полезная информация

+1

186

NVR написал(а):

Подписи командира??? Это они уж загнули

Да вот видимо в каждой конторе свои заморочки, единственное что мужу сказали, что если справки не будет, идти в военкомат и чтоб они уже делали запрос в часть

0

187

Димкин папа написал(а):

Понял. А ДБО и ДнБО - это одно и то же?

Одно и тоже

0

188

Димкин папа написал(а):

Наконец-то я получил ещё одну лычку на погон

Я своему сыну говорю, что на форуме я ст.прапорщик, а он мне, мам ты когда до генерала дослужишь меня от сюда забери :D  :D  :D

+3

189

Всем привет :flag:
Почитала, рада, что все у мальчишек замечательно.
Мой служил на 12 ДБО. Командиры разные. Про некоторых отзывается не очень лестно. В целом терпимо. Но говорит ракетчиков гоняют меньше, чем их дивизион.

0

190

ракетчики - это наша 21 пл?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)