39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16130.01.2015 11:48
подскажите срочно номера гостиниц или каких нибудь квартир где можно переночевать перед присягой, где поближе! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день!
Мы с Надей останавливались вот в этой гостинице, 10 минут езды на машине от части.
Бронировали номер заранее.
http://www.truckhouse-hotel.ru/
Поделиться16230.01.2015 11:50
NVR написал(а):Димкин папа! Поздравляю Вашего сына с присягой! куда распределили?Спасибо! Распределили на двенадцатую площадку, в какой дивизион не знаю пока.
Подпись автора
Это к нам!))))))))
Узнайте в какой дивизион. Мой служит в ДнБО.
У НаталиС95 в 3-м дивизионе.
Поделиться16330.01.2015 11:53
Добрый день, я здесь новенькая,меня зовут Светлана, приятно со всеми познакомиться. Муж мой прибыл в часть 20 декабря, 1 февраля у него присяга, уже и в изоляторе и в госпитале успел полежать, поначиталась здесь ужастей, теперь еще больше переживаю за него. А вобще я к вам за помощью...у нас дочка маленькая, и мне чтобы оформить пособие нужна справка из части.. которую по закону в течении 10 дней должны были отправить, уже полтора месяца прошло, а справки до сих пор нет, муж говорит, что ему сказали, что отправили и больше он ничего узнать не может. Ну вот как так? нам же надо на что то жить, хорошо родители помогают. Собралась я звонить сама узнавать.. но кому? куда? может кто нибудь подскажет? и не наврежу ли я своим звонком мужу?
Добрый день!
Справки действительно все приходят, только не так быстро, как они говорят.
Позвоните полковнику Ческидову, он как раз на 10-й площадке, объясните ему ситуацию, думаю поможет.
Номер кину вам в личку.
Поделиться16430.01.2015 12:13
жена солдата из перми
Мне справка приходила не из части, а из военкомата с информацией о том куда направлен сын. Где-то через месяц после призыва пришло письмо.
Поделиться16630.01.2015 14:47
Кто знает, что там в госпитале творится?? Как их там лечат? Даже капли для носа не дают! Не пускают - карантин. У моего солдата пневмония..лежит в коридоре. Я очень беспокоюсь
Поделиться16730.01.2015 15:18
Не пускают - карантин. У моего солдата пневмония..лежит в коридоре. Я очень беспокоюсь
арина96, вы наверное местная? В том году зимой тоже не пускали и долго. К весне уже будет легче, меньше болеют и начинают пускать. Мой тоже лежал в коридоре. Мы с мужем ездили и передачи передавали, сок, минералку, яблоки, мандарины, шоколад, печенье, больше особо ничего нельзя. С лекарствами действительно, не густо! Если вы местная, попробуйте поговорить с врачом.
Поделиться16830.01.2015 17:15
Кто знает, что там в госпитале творится?? Как их там лечат? Даже капли для носа не дают! Не пускают - карантин. У моего солдата пневмония..лежит в коридоре. Я очень беспокоюсь
звоните начальнику госпиталя, объясните ситуацию.
ситуации нехорошие. мой сразу в госпиталь не попал - температура невысокая, активно жалобы не предъявлял... в общем когда горло отекло так что только вода проходила - тогда отправили в госпиталь - ангина. бронхит. пролечили нормально. отправили в казарму. несколько дней и уже снова в госпитале - слава богу температура поднялась, так что опять лечится - синусит, теперь переживаю, чтобы не стали лечить проколами...
перед выходом на улицу - пока построятся в корпусе - вспотеют, потом на улицу. в казармах ночью холодно.
скученность большая. каждый приехал со своей микрофлорой...
на торжественную присягу 1 февраля не успевает. присяга будет келейно, погулять не выпустят...
мне не нравится. не армия - шарашкина контора, два года назад я у дочери была на присяге в ОмА МВД - присягу принимали ВСЕ курсанты!
Чувствовала гордость, важность и торжественность.
Поделиться16930.01.2015 17:41
Девочки, не переживайте насчет присяги. Как только выпишут из госпиталя, в первое же воскресенье пойдет на присягу на плац, только не со своими, как у моего сына было. Насчет справки - идите в военкомат, я сама ходила и мне её за 5 минут дали. Сын отслужил почти 3 мес., до сих пор справки нет.. Насчет пожить где, спросите Любашу из Череповца, она жила в гостинице рядом с КПП. Дальше Гвардейского даже нет смысла селиться, не выпустят солдатиков с Вами дальше этого военного городка. приедете в Новосибирск, не берите местное такси, они 1000-1500 руб. возьмут до Пашино, звоните в такси Гвардейское, 400 руб. возьмут.
В госпитале в Гвардейском постоянно на дверях пишут карантин, но пускают всех. В крайнем случае, внизу сидит дневальный, который может отнести Вашему сыну передачку. Сын сегодня прислал такое позитивное письмо! Уборка снега, наряды занимают большую часть времени. Были стрельбы, впечатление острое, особенно, если это впервые.. В столовой, пишет, хорошо кормят (это 21 пл.), вес набрал. Хватает еды, хочется сладенького только. А денежки снять негде в тайге. Написал, природа офигенная! Утром у них суетно, встают рано, снег разгребают. Снег выше 2 метров. А так в общем, жить можно. Я рада! Только бы не болел, чего и Вашим мальчикам желаю. И не забывайте поздравить с 23 февраля, для них это сейчас особенно актуально!!
Поделиться17030.01.2015 17:54
Добрый день!
Мы с Надей останавливались вот в этой гостинице, 10 минут езды на машине от части.
Бронировали номер заранее.
http://www.truckhouse-hotel.ru/
+1
Мы тоже там по Надюшиному совету останавливались. Такси 8 (383) 319-19-19 - от ж/д вокзала до гостиницы 400 руб, от гостиницы до КПП части 220-240 руб. Цену говорят сразу, подъезжают быстро. Только не забывайте про возможные пробки. Диспетчер такси спросит, есть ли дисконтная карта, отвечайте, что есть, номер 400. Получите скидку.
Рядом с гостиницей есть кафе с хорошей кухней и нормальными ценами. Там в зале есть два отдельных кабинетика, сядете и спокойно покормите солдата, пообщаетесь.
Truck House Hotel
wwwtruckhouse-hotel.ru
truckhouse-hotel@ya.ru
г. Новосибирск, Калининский район,
ул. Восточное шоссе, д.5
Заказ номеров 8(383) 325-39-25 (Администратор)