Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

151

Я могу только тихоньким дрожащим голоском - уррррааааааа.............  Ибо радоваться то особо нечему. Вот лучше бы мне вообще считать ничего не надо было бы. И чем дальше, тем больше это осознаю.

+1

152

mamo v isterike написал(а):

Я могу только тихоньким дрожащим голоском - уррррааааааа.............  Ибо радоваться то особо нечему. Вот лучше бы мне вообще считать ничего не надо было бы. И чем дальше, тем больше это осознаю.

Я понимаю Надюша, сейчас тяжко, но от этого не убежать, там творятся страшные вещи, но кроме как терпеть ждать и радоваться -1 денечку каждый день надо, ибо без радости мы совсем тут завянем и наши мальчишки тоже, мой когда звонил 4 дня назад сказал у нас ребята радуются на каждый -1 день от службы, а большим даткам особенно. Так что не смотря на все ужасное происходящие этим прошедшим 100 дням, которые нас приблизели хоть на чуточку к дембелю надо.... вот придут мальчишки домой и будут холить и лилееть своих мамочек и говорить всегда мамочка ты была прова, а я дурачек не слушал тебя, надо ценить кажды момент:)

0

153

NVR написал(а):

Димкин папа! Поздравляю Вашего сына с присягой! куда распределили?

Спасибо! Распределили на двенадцатую площадку, в какой дивизион не знаю пока.

0

154

Lubov написал(а):

Девочки, мы отслужили ровно 100 дней!!!! УРА!    
Поздравляю, девочек и их сыночков которых призвали 22 октября 2014 года

Присоединяюсь, у нас 100 дней позади.

0

155

подскажите срочно номера гостиниц или каких нибудь квартир где можно переночевать перед присягой, где поближе! пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Через поиск тут нашёл: были телефоны хозяек, которые сдают квартиры недалеко от части 34148 в Пашино, цена 250 руб. за человека в сутки. Ул.Амосова,д.62, кв.14, Полина Васильевна. Ул.Амосова, д.60,кв.2, Мария Николаевна, тел.8-383-295-5108. Имеется гостиница -850 руб. за номер.

+1

157

Еще есть гостиница радом с частью, но что-то не могу найти телефон...

+1

158

Спасибо Папабойца!!!!!!!!!!! Попробую позвонить, может что и получится, присяга у нас 1 февраля!

0

159

нэляusol
Гостиница "Люкс" называется, но что-то не могу найти её. В п.Гвардейский все её знают.

0

160

Добрый день, я здесь новенькая,меня зовут Светлана, приятно со всеми познакомиться. Муж мой прибыл в часть 20 декабря, 1 февраля у него присяга, уже и в изоляторе и в госпитале успел полежать, поначиталась здесь ужастей, теперь еще больше переживаю за него. А вобще я к вам за помощью...у нас дочка маленькая, и мне чтобы оформить пособие нужна справка из части.. которую по закону  в течении 10 дней должны были отправить, уже полтора месяца прошло, а справки до сих пор нет, муж говорит, что ему сказали, что отправили и больше он ничего узнать не может. Ну вот как так? нам же надо на что то жить, хорошо родители помогают. Собралась я звонить сама узнавать.. но кому? куда? может кто нибудь подскажет? и не наврежу ли я своим звонком мужу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)