Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

141

Танюша52 написал(а):

Он же не знает как прокол делается, поэтому и не подозревал.

Сочувствую вам Татьяна с сыночком! Просто ужас! я все за своего боялась, что у него появится гайморит, насморк был на протяжении всей службы, каких только капель, спреев не увозила, бесполезно. Дома прошел очень быстро сам собой! Выздоравливайте! Аж сердце за вас заболело. Острый бронхит лечили неплохо у нас!

0

142

mamo v isterike написал(а):

Моему знакомому изуродовали жизнь в коммерческом медцентре. Гайморит. Искривленный нос после спортивного детства. Проколы сделали через нёбо во рту. Теперь он живет с двумя ватками во рту, когда ест, вынужден эти дырки закрывать, чтобы туда не забилась пища. Дырки не затянулись, какое-то там у него осложнение пошло. И это успешный бизнесмен, черт его дернул обратиться к этим варварам..

Ужас какой!!!!!!!!!!!! :huh:

0

143

Прасковья_23 
Выздоравливайте! Аж сердце за вас заболело.

Спасибо огромное!!! Выздоравливаем вроде бы!!! По крайней мере шутить начал. Говорит у меня теперь нос дышит, как в рекламе где мужик брызнул чего то в нос  и ручку в нос засосало.

+1

144

Говорит госпиталь переполнен, даже в коридорах лежат, размещать не куда уже.

0

145

Танюша52 написал(а):

Говорит госпиталь переполнен, даже в коридорах лежат, размещать не куда уже.

В том году также было, такая же картина. Он лежит в инфекционке?

0

146

Девчонки, я ездила к сыну в госпиталь в декабре, с лекарствами, каплями. Два дня в часы посещения была с ним, заставляла принимать антибиотики, сморкать, капать и т.п. ПРИ МНЕ!!! У него был страшный гайморит. Я когда его увидела, орать хотелось. Схватилась за сиденье, в глаза ему смотреть боялась, видок не го был.. Глаза провалились, чернота вокруг глаз, похудел и не дышит вообще, в носу всё забито было, страшная болезнь во лбу. Это уже после капельниц у него вид такой был. Представляю как он выглядел до приезда в госпиталь. Дотянули до температуры за 40 гр., просился не раз в санчасть, говорил, что плохо ему, там ему такое отвечали, я не могу здесь писать ЭТО.. Потом или в обморок упал или в сугроб и тогда его в тяжелом состоянии отвезли в госпиталь. И простой насморк превратился в кошмар. Мне местные жители сказали, ни в коем случае не позволяй делать ему прокол, плохо его делают ТУТ. Я выходила из госпиталя и ходила по улице по полтора часа орала от увиденного... Прокола избежать удалось, к концу второго дня хоть болезненный блеск в глазах пропал и глаза не такие впалые стали. И удалось поговорить с врачом (женщиной), она пошла нам навстречу, занялась им повнимательнее и вскоре поднялся он на ноги. Я после этой поездки спать не могу... постоянно видятся солдатики с больными глазами и не дышащими носам. Наверное не нужно было ЗДЕСЬ это всё писать, но уж накатило после прочитанного. Танечка, очень верю, что сынок сможет уйти от этих проблем с носом. Удачно сделанный прокол помогает избавиться от гайморита, иногда без прокола никак... Но этот процесс очень жестокий, а дорогих лекарств у них нет... Если бы я не приехала и не помогла сыну, то наверное мой сын пошел бы по пути Вашего сына! Выздоравливайте!Армия нужна парням для будущей работы, для жизни, но это "очень дорогая для здоровья" необходимость.....

0

147

Димкин папа! Поздравляю Вашего сына с присягой! куда распределили?

0

148

NVR
Сколько боли в Вашем рассказе о госпитале. Опять реву. Бедные мальчишки!!!

0

149

Прасковья_23 написал(а):

В том году также было, такая же картина. Он лежит в инфекционке?

Нет! мы уже 4 отделения сменили.

0

150

Девочки, мы отслужили ровно 100 дней!!!! УРА!  :flag:  :playful:
Поздравляю, девочек и их сыночков которых призвали 22 октября 2014 года :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)