39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13129.01.2015 00:03
Привет всем в новом 16-м домике!
Поздравляю Татьян и студенток с прошедшим праздником!
Съездили к сыну на присягу, выхватили морозов от Сибири по полной
Если не окочурюсь окончательно, завтра отпишусь поподробней.
Поделиться13229.01.2015 00:04
Привет всем в новом 16-м домике!
Поздравляю Татьян и студенток с прошедшим праздником!Съездили к сыну на присягу, выхватили морозов от Сибири по полной
Если не окочурюсь окончательно, завтра отпишусь поподробней.
Заболел? Я 10 дней с гриппом после поездки валялась. Вернее двое суток с гипертоническим кризом, который плавно перешел в тяжелейший грипп.
Поделиться13329.01.2015 00:06
Народ не верит, что все действительно так, многим кажется, что я нагнетаю.
Надь, а я уже никому ничего не рассказываю... Как-то пыталась с дочерью поделиться, а она в ответ, что многие друзья-знакомые отслужили и никто не жалуется...Не выдержала я, говорю: а кто ж тебе из нормальных пацанов скажет как его обижали и унижали?! Многие, очень многие считают армию "пионерским лагерем с усилением".
Поделиться13429.01.2015 00:10
Танюша52
Танюшка держись! Подозреваю, что нам еще многое предстоит пережить. Главное крепко стоять на ногах, чтобы были силы и возможности среагировать вовремя и помочь.
Спасибо Надюш, я представить не могу, что бы было если бы я вообще не позвонила в госпиталь...)))) Месяц мальчишка лежал, и я уверена выписали бы с этим гайморитом, а дальше даже и представлять уже нет сил.
А что нам остается делать, держаться всем вместе. Здоровья нам всем и нашим птенцам!!!!!
Поделиться13529.01.2015 00:16
Заболел? Я 10 дней с гриппом после поездки валялась. Вернее двое суток с гипертоническим кризом, который плавно перешел в тяжелейший грипп.
Гриппа пока нет, а давление это да... И устал ещё как собака.
А что нам остается делать, держаться всем вместе. Здоровья нам всем и нашим птенцам!!!!!
Танюш, держитесь с сынишкой, здоровья вам обоим!
Поделиться13629.01.2015 00:19
Ирин вот это правда, всем кажется "Пионерским лагерем", и когда говорят мне, Подумаешь год то всего! слушайте мне после этих месяцев просто на такие слова уже хочется задушить. Я говорю, вот сына отправишь и поймешь что такое даже ГОД. Или как поговаривают, что хотят увеличивать срок службы до 1,8 года.
Никто нас не поймет, только та которая сына ждала из армии.
Поделиться13729.01.2015 00:21
Димкин папа
Танюш, держитесь с сынишкой, здоровья вам обоим!
Спасибо! И вам здоровья, и вашему сыну.
Поделиться13829.01.2015 16:40
Добрый вечер всем! Понравились стихи:
Мне однажды сын сказал:
«Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя…
Во-о-от такие крылья…»
Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу…
«И куда ж я полечу?»-
Я его спросила…
Сын ответил: «Никуда…
Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда…
Деток закрывают.»
Поделиться13929.01.2015 16:46
Девочки, всем привет!
Начиталась тут всего и своему сегодня строго-настрого запретила в случае возникновения гайморита (ттт) делать прокол.
Говорю упирайся руками, ногами, но не позволяй ни в коем случае.
Танюша52
Танюша, держитесь! Сыночка подбадривайте, ему сейчас это крайне необходимо.
Поделиться14029.01.2015 17:23
У моего уже гайморит и что такое прокол гайморовой пазухи он помнит с 4-х лет. И делали его ему не в армейских условиях, а в Морозовской детской больнице зав. отделением, но эту боль он наверное будет помнить всю жизнь. Когда же мы попали в Филатовку уже почти взрослыми в 14 лет, то на вопрос к доктору с дрожанием в голосе: "вы нас на прокол отправите", она ужасно возмутилась и ответила "вы что в прошлом веке живете, уже давно никто такими варварскими методами не лечит гайморит, да и не эффективно это". Тогда мы и узнали про синуфорте, про качественный антибиотик, который лечит гайморит и что гайморит можно вылечить за полторы недели полностью только медикаментозно, безболезненно и надолго.
Моему знакомому изуродовали жизнь в коммерческом медцентре. Гайморит. Искривленный нос после спортивного детства. Проколы сделали через нёбо во рту. Теперь он живет с двумя ватками во рту, когда ест, вынужден эти дырки закрывать, чтобы туда не забилась пища. Дырки не затянулись, какое-то там у него осложнение пошло. И это успешный бизнесмен, черт его дернул обратиться к этим варварам..