39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12128.01.2015 23:10
Привет девочки! Сообщаю моему все таки сделали прокол носа и никто и не спрашивал. Ребенок до сих пор в ужасе, с утра успокаиваю. Боится, что вторую ноздрю будут прокалывать. Месяц тянулась его болезнь, ну вот и дотянули.
Ой а про эту новость с легкими - это вообще ужас, еще чего нам бояться?
Мой сынуля говорит, мам я за 20 лет столько не испытал, сколько за 2,5 месяца службы и одного месяца лежки в госпитале.
Поделиться12228.01.2015 23:17
Что значит не спрашивали? Его связали и прокололи? Ему хотя бы анестезию сделали?
Я уже просто не выдерживаю от этих "замечательных" новостей из нашей "славной" армии.
Поделиться12328.01.2015 23:22
Девочки, всем привет.
От всего прочитанного в ужасе!!! Складывается мнение, что наши мальчишки не только бесплатная рабсила. А такое ощущение, что негры на плантации в рабстве: кто выживет, тот переживет.. Они не нужны нигде и никому, ни в лазаретах, ни в госпиталях, ни в казармах...
Поделиться12428.01.2015 23:34
Что значит не спрашивали? Его связали и прокололи? Ему хотя бы анестезию сделали?
Я уже просто не выдерживаю от этих "замечательных" новостей из нашей "славной" армии.
Надюш, да просто привели в кабинет, как вчера, позавчера, заговорили, он думал как обычно, спрашивают "на что жалуетесь", говорит вижу какие то шприцы лежат, в нос что то засунули и брызнули, ну думал обычная процедура, только потом подошли со шприцем, сказали, не дергаться, раз и все. Я имею ввиду, ты говорила, что офицер говорил, не в коем случае не позволяйте сыновьям, вбейте им в голову и т.д. чтобы не прокалывали. Вот я и написала, что их разрешения никто не спрашивает. Он же не знает как прокол делается, поэтому и не подозревал. Девчонки как же я переволновалась, он звонит рано утром, я еще в дреме, а он таким голосом, Маааам, хорошо, что лежала еще в постели, реально плохо стало. Сказал, лежат такие парни уже с проколами.
Поделиться12528.01.2015 23:36
Танюша52
Это просто какой-то беспредел!!! Бедные дети
Поделиться12628.01.2015 23:46
Танюша52
Ревела?
Я вот хлюпаю сижу. Так жалко наших мальчишек, просто не могу уже, не выдерживаю.
Поделиться12728.01.2015 23:52
mamo v isterike
Надюш...а мне уж порой кажется, что мне в дурку пора...Сил бодрости хватает только на время разговор с сыном, а как только услышу: "мам, все, телефоны собирают", слезы уже по щекам льются. Я уже стооооолько понаслушалась от ребенка, что действительно кажется, что схожу с ума
Поделиться12828.01.2015 23:59
Танюша52
Ревела?
Я вот хлюпаю сижу. Так жалко наших мальчишек, просто не могу уже, не выдерживаю.
Я скромненько (что только не делала) а плакала целый день, с ним сдержалась, а потом он мне писал, что теперь как в дверь входит в белом халате шарахается. Целый день девчонки пишу что очень люблю, хочу обнять его пожалеть сил нет как.
Поделиться12929.01.2015 00:00
Я за эти три месяца поседела. Седая блондинка - это что-то с чем-то.
Кто бы мог подумать, что можно в одночасье в 40 лет поседеть.
Я сегодня разговаривала за чайком с профессоршей в институте, разговорились об армии, я ей вкратце накидала с чем мы уже столкнулись. Народ не верит, что все действительно так, многим кажется, что я нагнетаю. А я и половины ей не рассказала. И постоянно находятся люди, которые гордятся, что их сыновья отслужили в армии. Зачем? Кому такая армия нужна? Что она дает?
И вот эта фраза "учиться терпеть лишения". Зачем?!?
Поделиться13029.01.2015 00:02
Танюша52
Танюшка держись! Подозреваю, что нам еще многое предстоит пережить. Главное крепко стоять на ногах, чтобы были силы и возможности среагировать вовремя и помочь.