Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://se.uploads.ru/cDskb.jpg

Таблица даток

+3

101

Елену тоже поздравляю с закрытой сессией! Это подвиг!!

0

102

Еще раз спасибо вам всем, девочки!!!!!!
Блин, как же здорово, что есть этот форум!!!!!!
Мне иногда кажется, что я стольких родных людей тут приобрела !!!!!

0

103

Ленка! Воооот такое ПОЗДРАВЛЯЛИЩЕ!!!  :cool:

А мой кошмар как закончился, так снова и начался. 3 дня семинаров с 75-летней профессоршей. Сегодня до утра буду готовиться. И завтра видимо тоже.  :tired:  %-)

0

104

mamo v isterike написал(а):

Ленка! Воооот такое ПОЗДРАВЛЯЛИЩЕ!!!  

А мой кошмар как закончился, так снова и начался. 3 дня семинаров с 75-летней профессоршей. Сегодня до утра буду готовиться. И завтра видимо тоже.

Надюшка, держись!!!!!!!
Я морально с тобой, а физически в постели от бессилия и выпитого шампанского за сессию, которая в кармане!))))))

+1

105

Я еще и грипп какой-то гадкий в метро подцепила. Третий платок за вечер насквозь и горло ни дохнуть, ни глотнуть. Помру, ей богу помру, и не уговаривайте, все равно помру.... когда-нибудь..   :hobo:

Если бы вы знали, какую фигню я сейчас штудирую. Культура здоровья, матьееперетак.  :mad:

0

106

NVR написал(а):

Ольга Москва, поздравляем Вас   с Днем Рождения!! Очень верим, что дали сыночку Вашему позвонить! Хорошего настроения, благополучия!! Пусть год будет легким!

Спасибо огромное девочки.Сынок позвонил,очень рада!!!

0

107

Elena V.K. написал(а):

Девочки, поздравьте меня! Сдала последний экзамен сегодня на отлично, сессия закрыта!!!!
Можно выдохнуть теперь и спокойно тут общаться)))
Сын звонил, сказал у них еще не было проверки, но все ждут.
Сегодня привезли новеньких ребят после вчерашней присяги.

Елена поздравляю Вас,Вы молодец!!!

0

108

olgaМосква написал(а):

NVR написал(а):Ольга Москва, поздравляем Вас   с Днем Рождения!! Очень верим, что дали сыночку Вашему позвонить! Хорошего настроения, благополучия!! Пусть год будет легким!Спасибо огромное девочки.Сынок позвонил,очень рада!!!

Оля, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!!!!!!!!!!!
Терпения и здоровья вам, а также почаще звоночков от сына!!!! :cool:

0

109

http://se.uploads.ru/t/KwGLa.jpg
Сегодня тишина у нас.

0

110

Elena V.K. написал(а):

Оля, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!!!!!!!!!!!
Терпения и здоровья вам, а также почаще звоночков от сына!!!!

Спасибо огромное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)