39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 16)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9126.01.2015 18:30
2 дня там уже прошли. Посылку на почте оформили 24-го. Сегодня по-любому трек уже должен быть действительным. Мой трек уже на следующий день работал. Вот уж воистину, хочешь проблем - свяжись с Почтой России...
Поделиться9226.01.2015 18:33
девочки, подскажите какая в частях проверка и как на солдатах скажется? кое как страницу нашла!!!!!!!!!!!!!!
Да как скажется, носятся они как черти, подкрашивают, подмазывают, подклеивают, вообщем создают видимость офигительной оснащенной всем необходимым, и даже больше, части. Проверка пройдет - будет мальчишкам полегче.
Я от одного не пойму, зачем целый год чистить снег, чтобы потом экстренным порядком пятилетку в 4 года в 3 смены в 2 руки за одну зарплату. Неужели нельзя в течение года держать все в нормальном состоянии, заодно и мальчишкам служба хоть в пользу бы была, а то таджикское умение чистить и выравнивать снег вряд ли им потом пригодится в жизни.
Поделиться9326.01.2015 18:45
С Почтой пообщалась. Сказали сведения заносятся вручную до 4-х дней с момента оформления. Посылка до Новосиба будет идти 8 дней, не считая дня отправления.
Поделиться9426.01.2015 20:26
Девочки, поздравьте меня! Сдала последний экзамен сегодня на отлично, сессия закрыта!!!!
Можно выдохнуть теперь и спокойно тут общаться)))
Сын звонил, сказал у них еще не было проверки, но все ждут.
Сегодня привезли новеньких ребят после вчерашней присяги.
Поделиться9526.01.2015 20:46
Девочки, поздравьте меня! Сдала последний экзамен сегодня на отлично, сессия закрыта!!!!
Лена, поздравляю!!!
Поделиться9626.01.2015 20:46
Можно выдохнуть теперь и спокойно тут общаться)))
Сын звонил, сказал у них еще не было проверки, но все ждут.
Сегодня привезли новеньких ребят после вчерашней присяги.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Да уж: есть женщины......!!!!
Поделиться9726.01.2015 20:59
Надежда! Спасибо Вам огромное!! Правильно сказала "Прорвемся!" Прорвались! Нашлась посылочка! Пока их не потрясешь, не позвонишь, ничего, короче, не добьешься... Спасибо за помощь! хороший у нас тут мамы и папы. Поддерживают, так все вместе, помогают тоже всем миром!!!
Поделиться9826.01.2015 21:08
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Елена Арх.обл.
Насчет холодной еды в бидонах, мой сказал у них есть микроволновка, так что еду греют, если остыла пока донесут)))
Поделиться9926.01.2015 21:14
Ольга Москва, поздравляем Вас с Днем Рождения!! Очень верим, что дали сыночку Вашему позвонить! Хорошего настроения, благополучия!! Пусть год будет легким!
Поделиться10026.01.2015 21:24
Поздравляю!!!!