Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

861

Olga15 написал(а):

Активность возросла!!!

И где она эта активность???Все затаились)))

0

862

Мама Солдата2014 написал(а):

у друзей попросят или у тех кто постарше))

У друзей наверное тоже отняли...а постарше там нет...Они там одни одинёшеньки))))

0

863

Леонидовна написал(а):

У друзей наверное тоже отняли...а постарше там нет...Они там одни одинёшеньки))))

Ну воообще, прям одинешеньки!!!! Что-то да придумают!!!

0

864

Леонидовна написал(а):

И где она эта активность???Все затаились)))

Ну да! Это мы тут по клавишам морзянку выбиваем. Влились, так сказать, а девчонки пока дочитают!!!....

0

865

Olga15 написал(а):

Наверное читает,до нас еще не добралась.

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, девченки!!!! :flag:
Я в ноут сына вирусяг напускала, короче он не грузится, а за стационарным мужа седня рубится, доча тоже на планшете целый день - болеет, все позволительно, а у меня телефон - просто телефон!
Короче, соскучилась, добралась! :flag:
Смотрю, вновь заболевшие появились, тра - та - та (сматерилась ужасающе!  :mad: ) ну, что за пример нашим мальчикам, а? Девочки? :sceptic:
У моего тоже телефон забрали, кто там накосячил, он даже не знает, кто и что, в наряде был. лекарства тоже все повыкидывали, оставил в этот раз. Неделю без карточки сидит, никто туда из банка не приезжал. Или командир, или кто там сержант, просто не хочет этим заниматься.
В чипке просто проводят карточку, там ему и подменили, отдали не его. Мы заблокировали, чтоб никто не пошиковал, теперь сидит конючит, сладкого хочу. Короче армия теперь тока начинается, думаю я.

0

866

Юлия Оренбургская написал(а):

Ну воообще, прям одинешеньки!!!! Что-то да придумают!!!

Так они там одни...и всех наверное наказали...

Юлия Оренбургская написал(а):

Ну да! Это мы тут по клавишам морзянку выбиваем. Влились, так сказать, а девчонки пока дочитают!!!....

Я ещё успеваю в контакте с тремя подружками пообщаться,и тут по клавишам постучать)))

0

867

Пока тут вас прочитаешь, стоит тока отпустить ситуацию - всЁ пол дня тока на читку надо!!!! :cool:

0

868

ledan-ufa написал(а):

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, девченки!!!!

Ну наконец!!!Добралась таки до нас!!! :flag:

ledan-ufa написал(а):

кто там накосячил,

ох уж эти косячельники :mad:

0

869

ledan-ufa написал(а):

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, девченки!!!! 
Короче армия теперь тока начинается, думаю я.

Привеееттт!!! Во как! Надо будет предупредить по поводу карточки.

0

870

BYLbDOZER, Marina61 привет!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4