Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

631

Anno4ka написал(а):

Ура...Пятница-развратница)))))Всем добрейшего утра!!!!!

Нравится мне сегодня твой настрой Анечка!  :jumping: Как новости? Чем порадуешь? :flag:

0

632

Красавицы наши задорные спят, ночью наплясались, шаш дрыхнут!!!! :shine:

0

633

natalka
И от меня поздравлялки!!!! По новым мерка - это уже черпак? Еще три месяца и уже дед!!! :flag:  :D

0

634

ledan-ufa написал(а):

Нравится мне сегодня твой настрой Анечка!   Как новости? Чем порадуешь?

а то))))Да вроде бы ни чего новенького.
Брат в госпитале,говорят 5 выпишут,сходил зуб удалил)))теперь беззубый :crazyfun:
Говорит таблетки дают(говорит витамины) и какую то трубку вставляют в горло,типо прогревание.
Только вот не могу 3 день дозвонится до отделения пульмонологии,никто трубку не берет(((

0

635

ledan-ufa написал(а):

Я ее всю зеленкой по два раза на дню вымазываю, на новеньких охочусь. Доча в первый день радостная такая была: папа ты меня рисуешь?!   Щас всё! нючит, канючит, ни надо, всё больно! и температура даже не шевелится вниз, даю парацетамол, все равно горячая. Это гелем сверху на зеленку, чтоб не чесала. вчера еще цинковой мазью прошлась, по тем которые вскрылись, но еще не чешутся.

Лен, я не помню, чтобы парацетамол давала. Там роде бы вирусы борются. А что врачи говорят? Давать парацетамол?

0

636

Ёкарный бабай! Я уже тоже подполковник! Ну вообще... звания прям летят мгновенно!!!!

0

637

ledan-ufa
ага, нашла: ветрянка--вирусное заболевание и антибиотиками НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! !
температуру снижают жаропонижающими препаратами, для детей это в основном парацетамол, нимесулид и ибупрофен и их производные. сбивать температуру надо, если она выше 38,5
так же для снятия зуда и беспокойства назначают противоаллергические препараты
ну и, конечно же, не забывайте мазать высыпания зеленкой

0

638

Anno4ka написал(а):

а то))))Да вроде бы ни чего новенького.
Брат в госпитале,говорят 5 выпишут,сходил зуб удалил)))теперь беззубый 
Говорит таблетки дают(говорит витамины) и какую то трубку вставляют в горло,типо прогревание.
Только вот не могу 3 день дозвонится до отделения пульмонологии,никто трубку не берет(((

А в каком госпитале, напомни!?

0

639

Юлия Оренбургская написал(а):

И от меня поздравлялки!!!! По новым мерка - это уже черпак? Еще три месяца и уже дед!!!

Юленька спасибо!!!

0

640

Леонидовна написал(а):

мне вчерась фигово было),толи съели чего...

...ну и каков диагноз? как вы там себя чувствуете?

Будет так дальше продолжаться, уйду с форума, чтоб не заразиться!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4