Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться58129.01.2015 15:02
ledan-ufa
а я не переживаю. Кофу в постель пускай жене носит, а мне и без сынки будет, надеюсь, кому принести. Хотя, не люблю я кофе в постель. Его там пить неудобно, еще и когда проснулась, а тебе разнос с чашкой на одеяло бац. А ты тут же просыпаешься и думаешь, как бы эту заботушку на себя и постельное белье не расплескать. Приятно, конечно, но уж лучше цветы в вазу, кофе за столом. Ну, не романтик я, что делать. А про стакан, кончено блефует. Это он сейчас такой весь независимый, опыт службы ему самому на многое глаза открыл, если раньше кипятился-уйду и не увидишь, сейчас смеется что два бидончика он себе уже присмотрел. Под первое и под второе. Сумку на колесиках сказал возьмет ту, с которой я в армию к нему ездила. Так, что чувствую, что еще буду периодически отгонять его в сторону отдельнооборудованного сыновьего гнезда.
А маме. Маме я звоню часто и разговариваем мы с ней много. Просто скучаем. Мне как-тососоедка сказала, удивишись, что у нас с мамой часу бесплатного времени в день, на разговор не хватает, что хотела бы, что бы ей с ее мамой было, о чем так долго поговорить. Я не даю ей свободу, я боюсь, что они с папой почувствуют себя одиноко. Я очень скучаю за родителями. Не мог усебе простить, что последнее время, когад бабушка стала терять себя я перестала просить маму дать ей трубку. Маме тоже было тяжело, ее надо было поддержать. Бабшука уже очень плохо слышала, не понимала, что говоришь, но я слышала ее голос. А теперь больше никогда не услышу.
Поделиться58229.01.2015 16:15
Девочки, оказывается клопы существуют! А как с ними бороться, сын говорит, весь покусаный.
Я где то читала что в Таманьке кусаются клопики(((Вот как с ними бороться не знаю...с блошками переодически,особенно по весне) борюсь...тоже неприятная штукенция...Меня вообще все подобные твари любят и если нас много народу,то кусают только меня,так как я сладкая и жирненькая,наверно вкусная
Оля. я вчера искала информацию для помощи одному солдатику с нашей части(мулинской). Он лежит в госпитале, теряет сознание прямо там, а диагноз не ставят, нет ставят-симулянт. Вот и искала, как ему помочь...
Мариш,помоги Господи мальчонке!!!!А диагноз почему не ставят?Ну проще всего сказать что симулянт...Вот слов нет...
Поделиться58329.01.2015 16:17
Быстрые вы какие! Только дочитала. Я со своими мамами общаюсь постоянно. Своей сейчас звоню каждый день, а маме мужа в Украину обязательно раз в неделю. Сама понимаю, как тяжело без звоночков им. И сын мне постоянно звонил, когда вместе в одном городе жили. Поэтому сейчас звонок только по воскресеньям,... прям долго, ну очень долго. Вот в госпитале пока лежит, каждый день общаемся. Уму-разуму учим, а то вон ноет сейчас, говорит, что нудно, хочется в роту.
Поделиться58429.01.2015 16:21
А у меня не я маме,а мама мне звонит раз 10 на дню...при чём не по делу а просто так...и обижается когда я занята...У неё безлимит 500 мин в месяц,так они у неё кончаются уже к 20му числу...А звонит только мне)))
Поделиться58529.01.2015 16:25
Про клопов и бельевых вшей... можно только как-то себя обезвредить - это прогладить хорошо швы на белье, которое они носят. Раньше травили клопов дустом, а сейчас какие-то новые есть вещи и ими занимается санэпидемстанция. Звонить нач.меду дивизии, он вызывает санэпид, и те уже травят. Постельное белье отгладить так же.
Поделиться58629.01.2015 16:43
Приветики всем! Только никого уже нет, пока дочитала вас, пришла к шапошному разбору. Жизнь бьет ключом тут у нас и это здорово!
Поделиться58729.01.2015 17:41
У меня сын получил последние два моих письма. Еще два орла получили посылки -"сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы"
Поделиться58829.01.2015 17:44
У меня сын получил последние два моих письма. Еще два орла получили посылки -"сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы"
Весточка из дома это действительно праздник для ребят.
Поделиться58929.01.2015 18:53
Наверное активность начнется в полночь.
Поделиться59029.01.2015 18:54
Наверно, не попасть нам на этот праздник, ну я точно не дотяну