Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич 8-906-093-32-82
К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Таманская дивизия посиделки 4
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться122.01.2015 07:29
Поделиться57129.01.2015 12:54
она мать дивизии.
Ой...я не сведующий в эНтом человек!!!Для меня Мать Полка более крутяцки звучит!!!
Поделиться57229.01.2015 12:54
С клопами там периодически борются, но видимо они хитрее.
чего то в инете нет ничего интересного, чтоб ему подсказать.........
Поделиться57329.01.2015 12:56
чего то в инете нет ничего интересного, чтоб ему подсказать.........
Так там их химией травят, а что ты ему подскажешь?! Разве что персидский порошок.
Поделиться57429.01.2015 13:06
Так там их химией травят, а что ты ему подскажешь?! Разве что персидский порошок.
А что это - персидский порошок?
Блин, ну жаль, их там, вся шея и руки искусаны, может есть спрей как от комаров?
Поделиться57529.01.2015 13:19
ой, родные. Читаю вас. И такие мысли в душе роятся. В голове уже пусто. С утра вынесли все.
У меян ж как утро начинается. Глаза не успела открыть, сразу пульт нащупала, включила новости. Потом на форум по своим хозяйствам, чего там с вчерашнего вечера прилетело. Потом на работу собираюсь. Сегодня мне с утра "террорист"(это, который горячая линия телефон) весь феншуй поломал. В результате у меня вознико стойкое желание (надо сказать озвученное представителям нашей доблесной военной медицины) прописать кое-кому из воинов клизьму с скипидаром. За дело.
Так, что Верунь, ты с своими томпонами шпротными сама фея, можно сказать. Ох, балуешь ты домашних своих. Я прискакала вечером, пюрешку наварганила, к ней курочку с грибочками в сливочном соусе и все-лопайте.
Про сына для себя...Едем с сыном на раьоту. Зашел разговор, что летом он собирается отпачковаться от материнского гнезда и девушку привезти в Москву любимую (наконец-то). Спрашиваю, и что даже ночевать заглядывать не будешь, когда работа-учеба? Говорит-неа, хочу сам, устал от мамкиной опеки, свободы хочу хлебнуть полной грудью(ну. что тут скажешь, парню 20 лет, давно пора), может только постираться буду приезжать, да холодильник навестить. Говорю, а как же забота о маме, вдруг что помочь надо будет, хоть телефончик оставишь? Неа, говорит, не оставлю. Спрашиваю, и даже воды стакан не принесешь? Как же это, рОстила-рОстила и без стакана. Не, я так не согласна. Сын меня приобнял сказал- мам, придется без стакана. Эх...кровинушка. Знаю я его, уже год пытаюсь выпихнуть из гнезда, никак, сопротивляется изо всех сил. Пускай отпачковывается, с девушкой, надо заводить и свое гнездо. А я может наконец личную жизнь в домашних условиях заведу.
Поделиться57629.01.2015 13:29
Пускай отпачковывается, с девушкой, надо заводить и свое гнездо. А я может наконец личную жизнь в домашних условиях заведу.
Вот у всего есть свои плюсы. А про стакан воды - блефует. Просто ты в нем не нуждаешься сейчас. У меня с дочерью нет-нет, да и вспыхнет что-то типа того, что я ей не нужна, что только когда нужна, тогда и звонит, ну в общем потребители. А потом как подумаю, у неё работа, учёба и маленький ребёнок на руках, а тут мне внимания не хватает. Ну и кто после этого эгоист?! Ну и молодым не объяснишь, что мне нужно от неё только чтобы пощвонила и спросила, не окочурилась я ещё тут. Ну так она просто уверена, что у меня всё в порядке.
Поделиться57729.01.2015 13:29
Добрый денек всем!Девчата,вы наверное все в пулеметчицы записались столько настрочили,пока прочитаешь зато столько позитива и заряда получишь от ваших строчек.
Поделиться57829.01.2015 13:30
А что это - персидский порошок?
Ето порошок какой-то персидской ромашки. Раньше применялся от клопов.
Поделиться57929.01.2015 13:43
ой,сколько вы настрочили,пока на обед ходила))))Всем болелкам скорейшего выздоровления и поздравляю с Повышением))))
Поделиться58029.01.2015 14:00
Вот у всего есть свои плюсы. А про стакан воды - блефует. Просто ты в нем не нуждаешься сейчас. У меня с дочерью нет-нет, да и вспыхнет что-то типа того, что я ей не нужна, что только когда нужна, тогда и звонит, ну в общем потребители. А потом как подумаю, у неё работа, учёба и маленький ребёнок на руках, а тут мне внимания не хватает. Ну и кто после этого эгоист?! Ну и молодым не объяснишь, что мне нужно от неё только чтобы пощвонила и спросила, не окочурилась я ещё тут. Ну так она просто уверена, что у меня всё в порядке.
ИРИНАмама
В прошлом году я эксперимента ради своего отправила в Геленджик на практику от колледжа, прям настойчиво добивалась, чтоб он уехал, не проходил практику в Уфе. Ну так от туда приехал, худой, больной (травился частенько) и сказал, все мама, больше без тебя НИКУДА не поеду! Так, что всему свое время! Это в армии обед ему готов, это дома обед ему готов, это дома все постирано, всему свое время! Потом и кофе в постель носить будет!!!!!
Татьяна65
У меня ситуация в точности до наоборот, всегда думаю, блин мама наверно только и думает, что я использую и звоню тока когда мне надо. А я иногда не звоню, чтоб свободу почувствовала, что ее шаг никто не конторлирует, как угодить??? и обидеть не хочется??? Дочь просто уверена или очень хочет верить, что у мамы все в порядке, что она надежный тыл, и тут нет проблем!!!!!