Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4

Таманская дивизия посиделки 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/t/G1pjL.jpg
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0647/341473/20/1/4n4pbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbcty4ntpbcgozuembwf74ggnn.png

Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Начальник медицинской службы дивизии
Бондарь Сергей Анатольевич  8-906-093-32-82

К нему можно обращаться по вопросм связанным с здоровьем ваших детей, военнослужащих Таманской дивизии
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

531

Леонидовна написал(а):

.избавилась от старого извращенца

Ну может он хорошо,однако...и почему извращенец...может просто любитель острых оШуШений!!!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-08/1249335439_3.jpg

0

532

RADA написал(а):

Там еШо в синем есть...фиолетовом...в горошек!!!

Уж больно непропорциональные у них бошки....Надо что бы всё было по законам физики)))Крупное тело,головень такая же с подбородочком жирненьким :whistle:

0

533

Леонидовна написал(а):

ledan-ufa,Ленусь,тогда и старикашку забирай с розочкой  Фу...избавилась от старого извращенца 
natalka,Наташенька,спасибо!Стол шикарный!

За мужчину рядом я не в ответе, моему 30 - к, я все по большей части по молоденьким...
RADость другие картинки у меня не загрузились - я ж на работе, пытаются доступ блокировать, дома у полюбуюсь

0

534

ledan-ufa написал(а):

моему 30

Ах ты проказница такая...На молоденькие бубенцы потянуло!!!Вот что значит бабы Русские!!!
Какие там избы горящие...кони не остановленные!!!
Мы и такое могём!!!Вот пошто ты школяря совратила!!!

0

535

RADA написал(а):

.может просто любитель острых оШуШений!!!

Верунь,ну где ты находишь такие картинки?Лось прелесть)))

ledan-ufa написал(а):

За мужчину рядом я не в ответе,

Ну и куда нам теперь пристроить этого мужичонку?

ledan-ufa написал(а):

моему 30 - к,

Вот это я понимаю))) :insane:  :flirt: У меня тоже молодой...на полгода младше)))

0

536

RADA написал(а):

Вот пошто ты школяря совратила!!!

Всё...это что то...хорошо у нас соседей нет.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

537

Привет мамуськи!!!ну вы и калякать горазды!!! так получилось что сейчас нет возможности часто сюда забегать(((вчера уходила с форума закладку делала на 33 странице..сегодня открыла уже 53!!!а мы ещё детей ругаем что их от компа не оттащить :shine: Как хорошо что у всех всё в порядке!!накормили напоили....хорошо что  нашлась девушка которая живёт в 10мин ходьбы от госпиталя!!! это может помочь)) .! поздравляю тех кто получил очередное армейское звание!! :flag: болелкам-здоровья!!мамуськам терпения!!

0

538

ledan-ufa написал(а):

Не надь так плохо думать про муженька!

Ой, сколько у него адвокатов-то! :D

0

539

RADA написал(а):

Ах ты проказница такая...На молоденькие бубенцы потянуло!!!Вот что значит бабы Русские!!!
Какие там избы горящие...кони не остановленные!!!
Мы и такое могём!!!Вот пошто ты школяря совратила!!!

Сама в шоке, это он сам, я тут не причем! я сама против когда так, еще пойму если наоборот - но блин, от судьбы не уйдешь видимо! При чем познакомились, в поезде, когда он дембелем ехал из Дагестана. Просто так дала номер, мол мальчишка с армейки, перед своими покичится, скока насобирал за два года девченок в блокнотик. А он на тебе позвонил...

0

540

Леонидовна написал(а):

на полгода младше)))

:D вот разница!!!У нас с плешивцем моим около года!!!

Леонидовна написал(а):

этого мужичонку?

Дашутке дадим во временное пользование,газовщиком пусть у неё будет!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/496/52496033_45635474.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » Таманская дивизия посиделки 4